QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】去哪学习美甲??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】去哪学习美甲??

要是在国内的话,到处都有得学啊。
在这里就不知道了。

新浪微博达人勋

如果是想赚钱,希望靠这个找工作,网上的那些很多都是骗人的。如果只是兴趣,就抱一个学一学也没什么。在巴黎学下来要2000欧左右吧

新浪微博达人勋

要有2000欧,我就拿这钱回国去学,俩周下来,学也学好了,吃也吃美了,还能买一大堆美甲的YY和自己的衣服鞋子什么的。到最后不定还能剩个1000欧回来。

新浪微博达人勋

我也想学来着。上次在网上看到600欧而且帮找工作不知道是不是真的。

新浪微博达人勋

Post by yan822004
我也想学来着。上次在网上看到600欧而且帮找工作不知道是不是真的。
看到别人说是骗人的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想过要学,当业余的,但是当我把这里的一个人加如msn想深入了解而不得要领之后,基本断定是骗人的.所以不要轻易相信这里的广告.

新浪微博达人勋

Post by yan822004

就是这种,最后你会以2000欧左右的付出毕业,工作不一定

新浪微博达人勋

看来只能回国学了。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
就是这种,最后你会以2000欧左右的付出毕业,工作不一定
这么恐怖阿:eek: ,还好当时怀孕了没去学,不然安你这种说法得哭死。

新浪微博达人勋

il n'y a personne qui apprends ici ? personne le connait ?

新浪微博达人勋

即使战法上的广告,我朋友有学