QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 续长居问题,求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业之后不可以读语言

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-3-14 10:20
专业之后不可以读语言

不可以读?可是有个中介跟我说可以,因为我实在不想读现在的专业了,然后想着读其他的,,,,,,

新浪微博达人勋

chenxiaoyan 发表于 2012-3-14 10:22
不可以读?可是有个中介跟我说可以,因为我实在不想读现在的专业了,然后想着读其他的,,,,,, ...

中介的话你也能信啊? 比如你在小学毕业了 去读了初中 然后你又回去读小学 你感觉警察局理解吗? 除非让学校给你写个信 说你法语不好什么什么的 然后也不一定能换到居留 iut能念就念吧 我这还没学校要呢

新浪微博达人勋

而且也没有我第二学期的成绩单证明,等我去办理长居的话是不是很难办理,
不难 因为根本办不下来

我该怎么解决,而且我是从专业课不读,去读语言,这样会不会让法国人认为我的动机不存?
进专业退回语言 续不了长居
也许以前能续  现在肯定不能 除非你运气太好太好

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-14 12:28
而且也没有我第二学期的成绩单证明,等我去办理长居的话是不是很难办理,
不难 因为根本办不下来

那这样的话,我就申请其他的专业,不去读语言,这样能不能声请到长居?我现在的问题就是3月到10月这段时间是没有记录的,,,就这个问题法国人会不会拒我?

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-3-14 10:40
中介的话你也能信啊? 比如你在小学毕业了 去读了初中 然后你又回去读小学 你感觉警察局理解吗? 除非让 ...

iut读我的实在想死了,,一张大专文凭,我觉得太没意思了,这种文凭拿回国骗的了谁,,,哎,,,那我迷茫死了。。。
大灰猪.
我想去还没人要呢 我这正申请呢 读完可以读LP 一样的 你安心读吧 你要有空可以教教我怎么报 

新浪微博达人勋

chenxiaoyan 发表于 2012-3-14 13:45
iut读我的实在想死了,,一张大专文凭,我觉得太没意思了,这种文凭拿回国骗的了谁,,,哎,,,那我迷 ...

天啊,,,,我真心的觉得如果你的承受力够强的话,而且是努力的孩子的话。。。没问题,,,,课业非常多,你要好好考虑,,不然我也不会还剩2个月了,这个时候来demissionner。。。。

新浪微博达人勋

chenxiaoyan 发表于 2012-3-14 13:43
那这样的话,我就申请其他的专业,不去读语言,这样能不能声请到长居?我现在的问题就是3月到10月这段时 ...

你要申请也是9月入学
你3月到10月怎么办

就这个问题法国人会不会拒我?  当然会