QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: beartessie

Bouygues布衣格退网全记录,实时更新,供xdjm参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

退网违约金是多少啊,那个290欧是个什么东西?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太好了

新浪微博达人勋

你好,请问一下那个密码是什么东西?

新浪微博达人勋

想问下大家,我最近签的布衣格光纤,我是九月二号开始上网,为什么二号到十三号是按天数算钱的,多扣了13.9,找办的商店,尽然说是十三号清零,这之前按天算,有这种事情吗
步高里
是这样的 

新浪微博达人勋

我是8号签的contrat,到今天也没有开通,但是espace client竟然显示是active的,昨天france telecom来检测,说网络会在一个小时后开通,但是电话线仍然不是开通的,要我打电话给bouygues开通电话。。。。布依格给的服务电话611啦614啦压根没有办法拨打,查到了1061和1064这两个电话,于是疯狂打了一下午,一直没有人接听,电话费倒是没有忘记收。。

新浪微博达人勋

按楼主的步骤寄信顺利把盒子退了,只是现在有些不一样了,收到的布依格的回信不是什么密码了,是直接让我把盒子寄存到附近的relais coli,但是我家附近有一家布依格店铺更近,我就直接拿去店里还了,不需要任何密码,然后过了一周左右就收到之前49欧的押金转账了

新浪微博达人勋

按楼主的步骤寄信顺利把盒子退了,只是现在有些不一样了,收到的布依格的回信不是什么密码了,是直接让我把盒子寄存到附近的relais coli,但是我家附近有一家布依格店铺更近,我就直接拿去店里还了,不需要任何密码,然后过了一周左右就收到之前49欧的押金转账了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JOKEMAN 发表于 2016-5-3 23:24
按楼主的步骤寄信顺利把盒子退了,只是现在有些不一样了,收到的布依格的回信不是什么密码了,是直接让我把 ...

大神,现在不要密码了吗?你没交49欧退网费?

新浪微博达人勋

手机怎么推 没box假若