QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Bouygues布衣格退网全记录,实时更新,供xdjm参考

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是8号签的contrat,到今天也没有开通,但是espace client竟然显示是active的,昨天france telecom来检测,说网络会在一个小时后开通,但是电话线仍然不是开通的,要我打电话给bouygues开通电话。。。。布依格给的服务电话611啦614啦压根没有办法拨打,查到了1061和1064这两个电话,于是疯狂打了一下午,一直没有人接听,电话费倒是没有忘记收。。

新浪微博达人勋

按楼主的步骤寄信顺利把盒子退了,只是现在有些不一样了,收到的布依格的回信不是什么密码了,是直接让我把盒子寄存到附近的relais coli,但是我家附近有一家布依格店铺更近,我就直接拿去店里还了,不需要任何密码,然后过了一周左右就收到之前49欧的押金转账了

新浪微博达人勋

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

请问楼主,为什么要扣两次49欧的frai de résiliation呢?第一个月刚安好的时候不是已经扣过一次了吗?这两次的都不还了吗?
我也是兰斯的。
多谢!

新浪微博达人勋

stao32 发表于 2012-4-13 03:07
请问楼主,为什么要扣两次49欧的frai de résiliation呢?第一个月刚安好的时候不是已经扣过一次了吗?这两 ...

第一个是TV盒子的押金,第二个是解约时扣的,第一个那个押金会在退盒子的时候返还。

新浪微博达人勋

beartessie 发表于 2012-4-13 21:04
第一个是TV盒子的押金,第二个是解约时扣的,第一个那个押金会在退盒子的时候返还。 ...

哦这样~是电视和网的两个盒子都要扣49欧,只要一个扣一半是吗?

新浪微博达人勋

退网最好的方法是在电话让客服直接停网 把以前的网费交齐 之后让银行关闭向bouygues的网上业务 盒子随便处置
这是最快最合适的方法 按他们的程序来 起码一两个月 最重要的是 过程中会出现很多意想不到的情况 让你对法国公司彻底失望
我们这边近几年二三十个人退网 没有一个成功的 自己看着办吧

新浪微博达人勋

stao32 发表于 2012-4-14 03:52
哦这样~是电视和网的两个盒子都要扣49欧,只要一个扣一半是吗?

一共是49欧,如果不要TV的盒子貌似当初是不需要押金的。

新浪微博达人勋

beartessie 发表于 2012-4-17 09:49
一共是49欧,如果不要TV的盒子貌似当初是不需要押金的。

啊好吧,竟然是这样。。多谢!

新浪微博达人勋

请问下楼主,我也是寄了挂号信。。
但是一直没收到退盒子地址的信。。
我当时没要电视盒子,只有一个网络的。

你说的打611人工服务 要到的密码具体是什么密码?
我打过去说明要退盒子,然后就说要“code”吗?

不是很明白,望指教~~谢谢:)

新浪微博达人勋

リラックマ 发表于 2012-4-19 03:35
请问下楼主,我也是寄了挂号信。。
但是一直没收到退盒子地址的信。。
我当时没要电视盒子,只有一个网络的 ...

BBox和TV2个盒子的密码,我是找的同学打的,你就说是已经挂号信退网了,现在要退盒子,问code是多少。貌似如果不要TV盒子的话,那个盒子可以不退的?这个我不能确定,你打人工问问。

新浪微博达人勋

请问必须要挂号信吗?我要5月23号退网,7号寄的信,而且没附空信封。。。这样可以吗?

新浪微博达人勋

楼主提供的信息真好,mark一下

新浪微博达人勋

analogique 发表于 2012-4-15 10:53
退网最好的方法是在电话让客服直接停网 把以前的网费交齐 之后让银行关闭向bouygues的网上业务 盒子随便处 ...

大师!求指教啊!我想暑假回国前停掉网!
求教:你说的让银行关闭向布衣格的网上业务 具体该怎么做啊?~急求~

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-5-24 15:23
大师!求指教啊!我想暑假回国前停掉网!
求教:你说的让银行关闭向布衣格的网上业务 具体该怎么做啊?~ ...

找个理由 让银行关闭所有的网上服务

新浪微博达人勋

想问一下我没有TV 退网后不交还盒子可以不 或者说隔几个月再交还盒子可以不

12下一页