QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dicomfrance

婚纱~各位美眉大家的婚纱都在国内还是在法国买的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面拿件是我买的,下面那2件是朋友买的

新浪微博达人勋

http://www.robedumariage.com/
这个网站婚纱在大打折扣了哦,全场六折也,也是量身定做的啊!!而且没有店铺里面的定做贵哦!你自己提供尺寸,然后给他们做!效果依然很好呢!我一同事就在这上面买的这条
http://www.robedumariage.com/jup ... e-product-1590.html
这个网站最畅销的款!!穿上的效果很赞!!

Jupe ample sans bretelle applique perlée taffetas robe de mariée

Jupe ample sans bretelle applique perlée taffetas robe de mariée

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-3-14 01:28
那个网站里写了是成都做的,我说这么便宜

LZ如果比较瘦小还是在国内买比较合身

不是成都做的,这个网站的婚纱是江苏做的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好看的婚纱

新浪微博达人勋

再来两张

抹胸+褶皱+紫色腰带+层叠薄纱裙摆

抹胸+褶皱+紫色腰带+层叠薄纱裙摆

适合平胸女孩的抹胸婚纱哦

适合平胸女孩的抹胸婚纱哦

新浪微博达人勋

Un & Une 创意婚纱
联系人: CAMI
手机:  06 67 66 03 11电话:01 48 56 60 38
地址:358 bis. rue de Vaugirard 75015 Paris
工作时间:每周—到周日 11:00 - 19:00  (周二休息)
欢迎来是试穿

新浪微博达人勋

anniejeviet 发表于 2012-3-14 10:48
我看看这个网站,挺不错的呀!而且婚纱也便宜尼!!在淘宝网买 还是容易遇到问题!可以尝试!
而且现在的折 ...

淘宝不好,同意。

新浪微博达人勋

婚纱馆UnetUne 发表于 2012-6-1 11:42
Un & Une 创意婚纱
联系人: CAMI
手机:  06 67 66 03 11电话:01 48 56 60 38

这就在我们公司旁边。。。。没看到过,有空去看看那