QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

唱衰中国的可以休矣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国连续几十年 失业率都居高不下. 而且现在大家都看不到隧道口的光明....
欧元也很难保值...
关键 似乎根本没有什么办法.

新浪微博达人勋

谁人不知道现在最牛比的就是中国政府了,世界首富啊。

问题是,老百姓富不富呢?
cyf7854
+1 
橙色路灯
楼主只知道自己富了,哪能看到近十分之一的国人还生活在贫困线上。 

新浪微博达人勋

中国的确有很深重的问题,很糟糕的状况,但是有一点是大多数已发达国家比不过的。。。。。就是至少还有希望
大家都知道中国要朝什么方向走,我相信朝那里走只是时间问题

我在法国的时候看不到希望倒是真的。。。。

新浪微博达人勋

刚在国内呆了一个多月,这次回来以后决定要回国了,法国的确是个可以老死的好地方

新浪微博达人勋

挣着欧元被派回国花人民币,因为欧元下跌,每个月的工资都少了10%。还不如刚开始就跟公司签等值的中国合同,每个月还能多不少。当然在一个国家还是持有那个国家的货币好,换来换去也是损失。
橙色路灯
欧元不迭,换成人民仍然要跌,因为人民币对美元一直升值。 

新浪微博达人勋

如此的评论,如此的标题,比较适合文革时代,现在国民智商已经不会被这类煽动文章迷惑忽悠了。

在一个自由的公民社会的媒体环境里,对任何一个经济体,无论是中国美国法国,永远都会有各种不同的评论。

只有在臣民奴才的社会里,才只喜欢听赞歌,习惯了“伟光正”,把一切不顺耳的评论都说成是“唱衰”。

本人世界经济史读的也不少,还真没见到哪个国家的经济可以被别人“唱衰”。
POISONBLEU
豆腐.脑 
POISONBLEU
有些人真该吃点鱼肝油了. 
kiz
可不是吗,总有人特能贴大字报呢。 

新浪微博达人勋

国债火不火,跟经济衰退不衰退没有必然联系,经济衰退不总是主权信用危机引起的。

新浪微博达人勋

是啊 人民币升值多好,这样 养老金空缺什么的 楼主快点来帮忙解决吧