QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangpang11

里昂华联杯 比赛赛程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

浪子春秋 发表于 2012-3-26 09:14
华联杯有没有红黄牌停赛的规定?比赛中得红牌是罚下一人,还是像篮球那样由别人替补? ...

历届华联杯一般最多就出到黄牌,也都是一些拖延时间或者抱人类似的无伤人性质的战术犯规。我反正没见到出红牌的。

这也算是华联杯上的一项良好记录吧,希望别有人打破。

华联杯规则上规定红牌就是下去了吧……

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2012-3-24 23:02
一年一度的华联杯又要开始啦,感谢里昂为大家提供的足球盛宴。
nb哥又能见面了,远方的朋友,你还好嘛? ...

哈哈,别来无恙……

其实得冠军的就一个队,拿名次的就三个队,大家之所以这么有热情都来里昂踢球,还是因为老朋友都在啊。

年年岁岁花相似,岁岁年年人亦同……

新浪微博达人勋

中田,给我们田粉一人来碗牛肉面

新浪微博达人勋

大家加油

新浪微博达人勋

中田,到时候多拍点照片给我们看看啊~~

新浪微博达人勋

目前看,天气是多云,气温不高,大概11度左右,各队注意保暖御寒。降水概率10%,雨战可能性不大。

新浪微博达人勋

怎么又叫回学联了……

新浪微博达人勋

华联杯最后三天天气预报

第一比赛日,星期六,预计气温16度,降水概率20% 微风 风向北,风速16Km/h,多云见晴,湿度 60%。适合比赛。

第二比赛日,星期日,预计气温13度,白天降水概率10%,微风,风向北,风速 18 Km/h,阴云密布,湿度 59%,白天降水概率10% 但是傍晚有阵雨,傍晚降水概率50%,傍晚有雨战可能性。希望各队注意准备。

新浪微博达人勋

第一比赛日,星期六,预计气温16度,降水概率40% 中午起也许有雷阵雨, 微风 风向北,风速16Km/h,多云见晴,湿度 60%。比较适合比赛,请各队做好雨战准备……

降水概率在增大……

新浪微博达人勋

给举办单位提个建议明年最好搞个赛事网络直播,这样能更加提高赛事知名度和推广度,而且没准还能给各队带来广告效益,绝对会把赛事推向另一个高度,而且很多关心此项赛事的无法前往里昂的朋友也得到了另一种参与的形式,就是观看网络直播。

新浪微博达人勋

比方说用sopcast这个软件平台就能办到!

新浪微博达人勋

tcl2000 发表于 2012-4-5 17:36
比方说用sopcast这个软件平台就能办到!

然后电视转播权,还能卖钱……

越来越国际足联,哈哈

新浪微博达人勋

cctv5 有直播吗?

新浪微博达人勋

第一比赛日,星期六,预计气温15度,降水概率60% 中午起降水概率从40%开始增长至60%, 微风 风向北,风速11Km/h-21Km/h,湿度 60%。如有降雨不太适合比赛,请各队做好雨战准备……

降水概率在继续增大……

各队替补,家属请做好防雨准备

新浪微博达人勋

午夜旺角 发表于 2012-4-6 14:28
cctv5 有直播吗?

英国天空电视台和ESPN有直播