QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangpang11

里昂华联杯 比赛赛程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-3-14 09:54
出现这种情况,抽签排定名次,而且那个小组第三也是肯定出线的,2分的小组第三和3分的小组第三一般都是很 ...

久仰NB哥大名,请问这是官方答案么?如果是的话最好能加到赛程规章里,以免到时候出现不必要的麻烦,毕竟时间宝贵呀!

新浪微博达人勋

怀念旧天堂 发表于 2012-3-14 11:36
久仰NB哥大名,请问这是官方答案么?如果是的话最好能加到赛程规章里,以免到时候出现不必要的麻烦,毕竟 ...

兄弟真客气,这是我的理解吧,赛程规定是先看积分,净胜球,进球,失球(其实无所谓这项),然后都一样就点球决胜

我觉得你的意见其实很重要,规则应该完善一下,如果连环套并且净胜球都一样,其实直接抽签比较好。

一般应该不会出现直接抽淘汰的局面吧。大家讨论一下吧。

如果两个组都有连环套,而且都是三场全平,那两个小组第三就真的很背了……

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-3-14 15:39
兄弟真客气,这是我的理解吧,赛程规定是先看积分,净胜球,进球,失球(其实无所谓这项),然后都一样就 ...

呵呵,我是觉得一个小组就三场比赛,出现三场同比分平局或者同比分连环套的几率还是蛮大的,那个点球决定名次的规则就不好执行了。坐等里昂的兄弟来解惑!另外,植物龙是我内人,你就是我大哥了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

请问一下比赛地点在哪里呢?

新浪微博达人勋

感谢里昂又提供了一次和老朋友见面的机会~比赛的话就是大家都加油~踢出自己的风格~

另外上面两个麻烦不要打着我的名号搞基~

新浪微博达人勋

比赛场地地址在2楼有
关于 平局同分和连环套的问题 谢谢各位提出 我们也会再仔细斟酌考虑的 随后给大家一个解释 谢谢

新浪微博达人勋

坐等连环套解释。
ps,36L的2B金针菇别老用我亲妹妹的照片做头像

新浪微博达人勋

怀念旧天堂 发表于 2012-3-14 17:21
呵呵,我是觉得一个小组就三场比赛,出现三场同比分平局或者同比分连环套的几率还是蛮大的,那个点球决定 ...

这么多年了都,植物龙依然还靠这个来生活,唉,菊花都变葵花了……

新浪微博达人勋

有关怀念旧天堂兄的连环套问踢,我想了一个晚上,现在提出一个建议,供大家讨论。

其实组织者就规定一下如果出现两个组连环套的问题怎么决定成绩最好的小组第三就可以,其实只要有一个组的三场比赛中,出现了一场平局,这个小组的小组第三肯定就是如下三种情况2分(小组三场均为平局),1分(小组第三打平小组第二输给小组第一)或者0分(小组第三输给小组第一和第二,小组第一和第二打平。),这个小组第三跟连环套小组第三比较过程中肯定是要被淘汰的。

这样出现胜负连环套的小组第三肯定是3分,比较过程中也可以根据积分出线。

所以结论就是,根据赛制,如果能在小组赛赢一场,就有很大的可能性参加八强附加赛(6强对阵比赛)。各队请注意,2平都有可能被淘汰。

就怕出现2个组以上连环套的现象,当然这也是小概率事件。但是为了完善比赛规则,建议还是出现这样的情况比较

1.积分(其实肯定都是3分的小组第三)
2.净胜球
3.进球数

然后如果还一样,直接进行点球决胜

有点残酷了,但是也许是最好的解决办法,供组织者参考。

新浪微博达人勋

NB哥,
如果小组赛3场都是同分,同净胜球的话,连小组第一都确定不了,难不成3个队踢点球?而且未必能分出胜负。如果是点球被淘汰了,说不定还连附加赛都踢不了,真是冤死了

新浪微博达人勋

今年比赛时间40分钟,我觉得出现连环套的可能性小于去年,几个组同时连环套的可能性更小。如果有连环套出现,直接抽签或者点球定生死太残酷,要不来个10分钟或15分钟的附加赛来定生死(占用不了多长时间),附加赛再平的话点球大战。

新浪微博达人勋

总之直接抽签或点球虽然公平省时,但太残忍了!需要大心脏啊!!

新浪微博达人勋

09年大循环赛制后的10年和11年两届华联杯都是小组赛制,连续两届,只要和格勒同组的球队,至少两支能进前三名(10年的亚军塔里木和季军潘帕斯,11年的冠军塔里木和亚军图卢兹),照这个规律,今年能和格勒抽到同组的,是上上签了!
预祝大家好手气!!!
sept
我去,鼠标按多发重了,抱歉抱歉!! 

新浪微博达人勋

09年大循环赛制后的10年和11年两届华联杯都是小组赛制,连续两届,只要和格勒同组的球队,至少两支能进前三名(10年的亚军塔里木和季军潘帕斯,11年的冠军塔里木和亚军图卢兹),照这个规律,今年能和格勒抽到同组的,是上上签了!
预祝大家好手气!!!
sept
有俺们这来自伊泽尔河畔的送分童子,坚决杜绝连环套的现象发生!! 

新浪微博达人勋

Sai DYSN 发表于 2012-3-15 23:57
NB哥,
如果小组赛3场都是同分,同净胜球的话,连小组第一都确定不了,难不成3个队踢点球?而且未必能分出 ...

兄弟说的就是连环套的问题

如果连环套,比如三场A1:0 B, B1:0 C C 1:0 A这样三个队其实就是没办法分出高下,这样只能踢踢点球,然后分出名次

但是这个小组第三其实是3分的,只要别的组出现了平局,这个小组第三都能进入6强附加赛。

的确是残酷了点,但是由于比赛场次的限制,咱们也只能这么搞。

所以世界大赛很少有3个队一个组的分配。

而且兄弟注意一下,第二档次的队伍都是最先结束比赛的,很容易最后一轮被做掉,所以一定要把命运掌握在自己手里,别跟我们中国队一样。