QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马上就要开始在卡昂实习了,ORANGE旗下的一个分公司。有疑惑,请教各位XDJM~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找到这个实习后,最深的感受就是,你急的热火朝天的时候谁都不要你,等你蛋定了,绝望了,机会就来了。。。

新浪微博达人勋

呵呵 先恭喜楼主了
我一直没想通的一点是:为什么在这个论坛这么多人都会觉得透露公司的名称会有什么不妥?
stmaurdes
就怕大家一哄而上啊! 

新浪微博达人勋

额。。没有不妥么?  好吧。。公司叫FIME。。。

新浪微博达人勋

我觉得不错

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦
什么时候开始实习啊? 我很好奇你们公司为什么面试这么轻松啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

convantion de stage 签好就万事OK了

新浪微博达人勋

下周开始实习   今天刚去公司签了合同  感觉蛮正式
稍微放点心了。。
公司没几个人穿正装,今天就看见一个HR的女的穿了正装。。
我今天去只是签个合同,却一身西装加闪亮皮鞋。。我的TUTEUR牛仔裤加短袖,并且TUTEUR很年轻不超过30.。。
搞得我好像气场很强,我TUTEUR跟我说话都有点拘谨。。。下次去再不穿西装了。。。感觉有点盛气凌人。。。

新浪微博达人勋

下周开始实习   今天刚去公司签了合同  感觉蛮正式
稍微放点心了。。
公司没几个人穿正装,今天就看见一个HR的女的穿了正装。。
我今天去只是签个合同,却一身西装加闪亮皮鞋。。我的TUTEUR牛仔裤加短袖,并且TUTEUR很年轻不超过30.。。
搞得我好像气场很强,我TUTEUR跟我说话都有点拘谨。。。下次去再不穿西装了。。。感觉有点盛气凌人。。。

新浪微博达人勋

ha  我的实习面试也是只有十分钟   然后就给我打电话说录了  啊 我现在都不敢相信

新浪微博达人勋

一样的觉得不可思议,找工作参加大大小小的面试将近20个,最后自己都绝望了,结果突然收到三个月前投的职位的面试通知,面试过程简单的令人不安,最后竟然被录用了,cdi还给转身份。人生就是这样充满戏剧性

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2012-4-8 09:25
一样的觉得不可思议,找工作参加大大小小的面试将近20个,最后自己都绝望了,结果突然收到三个月前投的职位 ...

你是做那个领域的 ?

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2012-4-9 00:10
你是做那个领域的 ?

我是做电子研发类的,博士毕业,感觉不怎么好找。