QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE LIDL 这几天有渔具卖,想钓鱼的可以去看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我的儿子8岁想学钓鱼. 如果可以的话. 我们约个时间去钓. 我的电话是0661711310, 谢谢
小梁

新浪微博达人勋

请问那里可以钓鱼?钓鱼证要办么?
不贵的话 我这就去买 呵呵

新浪微博达人勋

我也是初学者,鱼竿买了两根,还没什么战果。边学边实践。过几天先去买钓鱼证,然后找个周末出去练练。钓鱼证在卖渔具的店里有卖,google搜索materiel de peche toulouse就能搜到很多店,65欧一年。haute garonne地区随便钓。
http://www.fede-peche31.com/AAPPMA-TOULOUSE-P_53.html
这上面有一些信息,关于钓鱼的规定。

新浪微博达人勋

很想跟你们一起去钓鱼,可惜我在波尔度。继续找波尔多的钓友。

新浪微博达人勋

我也对钓鱼有兴趣,联系下一起玩下

新浪微博达人勋

我也对钓鱼有兴趣,联系下一起玩下

新浪微博达人勋

好啊,我最近事情多,有一阵没去钓了,有空可以一起活动活动。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你还在toulouse吗?有空一起去钓。

新浪微博达人勋

我在巴黎,大家愿意加入我的微信钓鱼群吗

新浪微博达人勋

yaoni999 发表于 2015-2-10 14:00
你还在toulouse吗?有空一起去钓。

还在图卢兹吗?我今天刚来图村,有空一起钓鱼吖。。。我滴微信:liyi_ascend