QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 急!!问B超属于radio吗?我的mutuelle上面radio是报7成,labo全

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

labo全报 是什么意思
labo不是实验室嘛 不是一个项目阿

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-10 21:49
labo全报 是什么意思
labo不是实验室嘛 不是一个项目阿

嗯,就是实验室。但是B超那个保险的说明上没有特别说明报不报,上面只有radio,hosp,labo,medi,phar这些分类,除了radio都是全报,radio是70%,所以我不知道b超到底应该算怎么报啊?

新浪微博达人勋

fangfangai 发表于 2012-3-10 21:53
嗯,就是实验室。但是B超那个保险的说明上没有特别说明报不报,上面只有radio,hosp,labo,medi,phar这些分 ...

我也不知道
你去labo做b超好了

新浪微博达人勋

很多家庭医生的办公室里就有B超机器的,这样你不需要另外付B超的钱。如果是你的家庭医生让你去拍Echographie的话就是去Radiologie那里拍了否则也有专门的Echographie的诊所,Labo是验血的地方

新浪微博达人勋

LABO只是抽血, B超属于RADIOLOGIE的。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-3-11 04:30
LABO只是抽血, B超属于RADIOLOGIE的。

啊。。。晴天霹雳。确定不?可是b超不是放射线啊?只是超声而已,应该和放射不一样啊。。。

新浪微博达人勋

Radiologie里面也有B超机器啊你去离家最近的Radio问一下就明白了

新浪微博达人勋

如果你要拍3D的B超就要去Echographie那里了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-3-11 12:21
Radiologie里面也有B超机器啊你去离家最近的Radio问一下就明白了

哦 好的明白了。谢谢哦,明天去问问

新浪微博达人勋

fangfangai 发表于 2012-3-11 11:42
啊。。。晴天霹雳。确定不?可是b超不是放射线啊?只是超声而已,应该和放射不一样啊。。。 ...

确定。我都做过不知道多少遍了。。