QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母长期签证顺利拿到,机票该订单程的还是往返的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发现签证后面附了个条子

请问mm,这个条子是什么样的?贴在签证上的吗?谢谢

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-3-10 10:36
发现签证后面附了个条子

请问mm,这个条子是什么样的?贴在签证上的吗?谢谢 ...

没有贴在签证上,就是在寄回护照的信封里有个需要出示证明的liste,其中有一项就是关于回程机票的要求

新浪微博达人勋

决定于你经过的机场,香港机场不管,入境我们也没碰到问题

新浪微博达人勋

虎年新春 发表于 2012-3-10 11:14
决定于你经过的机场,香港机场不管,入境我们也没碰到问题

那你当时给签证时也有这个回程机票要求吗?入境的时候没看吗?

新浪微博达人勋

1/2 发表于 2012-3-10 12:00
那你当时给签证时也有这个回程机票要求吗?入境的时候没看吗?

回程要求是有的,当时就是准备给人家说一年的往返票太贵,何况本来就是多次往返,打算最后回去的时候才买返程的单程票,当时我们写了一封信给法国入关的人,说明情况,而且说我们就在门口等,有问题给我们电话,结果什么都没问就直接出关了。。。当时情况是机票实在太贵了。。。所以就订单程了。。。

新浪微博达人勋

我妈当时就是单程
但是这个一家一个情况
我觉得根据自己的情况来呗

新浪微博达人勋

多谢jms的回复,我现在就纠结拿着回程机票预定入境会不会有麻烦,看到网上有人还说也有当场就让你买了回程机票的例子。那样就太被动了。。。

新浪微博达人勋

虎年新春 发表于 2012-3-10 13:16
回程要求是有的,当时就是准备给人家说一年的往返票太贵,何况本来就是多次往返,打算最后回去的时候才买 ...

mm父母是办的visteur的visa吗?我和我老公都是中国籍的,不知道和一方法国籍的那种探亲签证的入关材料要求一样不。

新浪微博达人勋

1/2 发表于 2012-3-11 10:46
mm父母是办的visteur的visa吗?我和我老公都是中国籍的,不知道和一方法国籍的那种探亲签证的入关材料要 ...

我是探亲签证,不知道是不是一样要求,但总归海关放行应该差不多,我只知道我家过了,只能尽量多准备了

新浪微博达人勋

MM  哪里签的呀   我父母申请长期的也1个星期了 还在等待中   谢谢
1/2
上海签的 

新浪微博达人勋

楼主的父母来了吗   我想知道结果 另你父母有没有被要求回国后去大使馆消签呢  我父母刚拿到6个月的  要求回国后去大使馆消签    谢谢
1/2
没说要消签,给了11个月的,应该可以续居留 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2012-3-14 15:49
我入法国境内的时候遇到查票的了。我当时有返程机票,但是日期不对,自己也没太注意。然后海关不让我入境, ...

这还真有查的呀

新浪微博达人勋

请问姐妹们,这种签证我和老公都是1年的工作签证的话可以申请码?多谢

12下一页