QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请巴黎一大M2需要语言成绩吗?(M1在读)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-10 15:37
M1在读申请时就按照对法国学生的要求就行了

可是它的要求上面写的etudiant etanger 都要一个法语成绩证明,也没特别分是以法国学历申请或者是以外国文凭申请。还说资料不全不予审理,可把我给难住了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我申请的时候是需要的。如果现考来不及的话就附上以前的成绩吧,delf和dalf文凭是终生有效的

新浪微博达人勋

如果你能提供M1的成绩,自然就不需要语言了。

新浪微博达人勋

咯咯亚维农 发表于 2012-3-12 19:30
我申请的时候是需要的。如果现考来不及的话就附上以前的成绩吧,delf和dalf文凭是终生有效的 ...

主要是以前的成绩太低了,才300多...

新浪微博达人勋

jiv 发表于 2012-3-25 17:25
如果你能提供M1的成绩,自然就不需要语言了。

M1的成绩只有第一学期的,第二学期的要6,7月才有的...那时就来不及了吧

新浪微博达人勋

梦小乐 发表于 2012-3-25 20:00
M1的成绩只有第一学期的,第二学期的要6,7月才有的...那时就来不及了吧

只看上学期成绩 足够了

新浪微博达人勋

不用,  我是一大的M2, m1是一大读

新浪微博达人勋

december_miao 发表于 2012-3-26 01:02
不用,  我是一大的M2, m1是一大读

那我M1不是一大是别的学校的,现在申请M2也不需要吗?我看网页上写外国学生需要提供法语成绩证明,也没区分是法国文凭申请还是外国文凭申请

新浪微博达人勋

要求外国学生提供法语成绩是要求从没有被法国高校录取过, 而你已经在法国念了m1, 你知道m1并不是直升M2,所以我去年也跟你一样申请M2,即便一直都在一大读的, 而申请材料上并没有说要交语言成绩.你提供你M1的成绩, 如果你念研究方向, 就写好一个5页左右Projet de recherche,别的材料也不多,表格等不难准备, 祝顺利

新浪微博达人勋

december_miao 发表于 2012-3-26 23:36
要求外国学生提供法语成绩是要求从没有被法国高校录取过, 而你已经在法国念了m1, 你知道m1并不是直升M2,所 ...

谢谢哈~~不过我的资料里没写要交projet de recherche啊,虽然也是recherche方向的,但是表格里只有很小的一栏让写projet的recherche还注明了要简写,那个空隙最多就写7,8行了不得了。