QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好宽敞的房子,这是在哪里啊?

都可以在房子里骑马了哇~
waucquier
那 倒 是 , 我 儿 子 就 爱 在 客 厅 翻 跟 头 , 我 们 玩 KENET 也 很 过 瘾 啊 
cocoeyes
小孩子可以在里面跑来跑去,玩捉迷藏,嘿嘿。 
waucquier
没 有 那 么 夸 张 啦 , 可 能 是 因 为 没 有 什 么 家 具 的 原 因 感 觉 比 较 大 吧 ? 

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2012-3-9 13:40
别 提 了 ,  哪 能 致 富 啊 , 那 钱 花 的 像 扯 手 纸 似 的 。 。 。  ...

那么勤劳手巧,日子会越来越红火
waucquier
嗯 , 我 跟 我 老 公 说 了 , 在 我 们 家 练 完 手 以 后 去 帮 别 人 打 黑 工 去 ! 挣 了 钱 我 好 能 回 国 。 。 。 

新浪微博达人勋

膜拜一下
不是一般的能耐
叫我自己
砸锅卖铁找人装修
也不自己上

葵花开
这倒是真的 
waucquier
关 键 是 自 己 会 做 一 点 儿 的 话 ,花 钱 雇 别 人 做 也 不 是 很 合 心 意 !曾 经 用 过 一 个 人 ,还 没 我 老 公 做 得 好 呢 , 我 们 就 放 弃了 

新浪微博达人勋

光看结构图,还以为楼主买的是新房呢,往下一看,真是震惊啊,这么浩瀚的工程啊,你老公不是专业的,那些电啊,水管啊,都是他自己接的??太强大了。还有结构图是你自己做的吗,用什么软件做的呢?美丽版的姐妹们实在是太强大了。
angeler
这个软件真不错!!! 
睡眼
试了下,真好用呢,谢谢LZ 
waucquier
http://fr.floorplanner.com/ 
睡眼
恩,想要想要,先谢谢了 
waucquier
嗯 , 是 一 个 网 上 的 软 件 , 如 果 你 想 要 我 可 以 帮 你 查 查 , 这 个 软 件 很 好 , 不 用 下 载 , 还 免 费 ; 我 老 公 也 是 摸 索 着 做 

新浪微博达人勋

太厉害了,自己动手的啊!!!!!!!!!
waucquier
他 动 手 , 我 动 口 ; -) 

新浪微博达人勋

记得lz以前的帖子说过这房子的事情,现在终于看到成果了...
waucquier
估 计 还 得 等 一 年 , 没 有 空 余 的 钱 了 , 施 工 暂 停 : -( 
lénie
更蠢蠢欲动等剩下的3分1 
waucquier
HIHI, 三 分 之 二 的 成 果 。 。 。 

新浪微博达人勋

如果能把目前的房子卖掉..下一个目标,可能也像lz那样..但是我要买longere..

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2012-3-9 16:52
如果能把目前的房子卖掉..下一个目标,可能也像lz那样..但是我要买longere..

我 当 时 就 比 较 冒 险 , 签 这 个 的 时 候 原 先 的 还 没 有 卖 掉 ,  只 得 用 PRET RELAIS, 好 在 原 先 的 房 子 很 快 也 卖 掉 了 什 么 是 LONGERE?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2012-3-9 17:03
我 当 时 就 比 较 冒 险 , 签 这 个 的 时 候 原 先 的 还 没 有 卖 掉 ,  只 得 用 PRET RELAIS, 好 ...

longere就是 bâtie en longueur, tournant le dos au vent, construite avec des matériaux d'origine locale..往长度要面积,跟你家往高度要面积相反..
我就是缺你那胆量....再观望..

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2012-3-9 17:08
longere就是 bâtie en longueur, tournant le dos au vent, construite avec des matériaux d'origine  ...

啊 ,  明 白 了 ! 好 处 是 不 用 扛 着 吸 尘 器 上 楼 下 楼 了
其 实 我 当 时 挺 “虎 ”啊 , 还 正 好 赶 上 房 价 下 调 ,  事 后 想 想 才 知 道 担 心

新浪微博达人勋

又进来了,这房子屋顶要动吗?还有一层等着看

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2012-3-9 18:53
又进来了,这房子屋顶要动吗?还有一层等着看

要 !  换 一 下 隔 离 层 就 行 ,  今 年 夏 天 我 们 回 国 ,  我 老 公 和 他 爸 就 给 换 了 , 不 是 技 术 活 但 是 个 大 工 程 。
第 二 层 什 么 也 没 有 动 , 没 有 经 济 来 源 了 ,  施 工 暂 停

新浪微博达人勋

牛的,自己动手,佩服佩服,花了3万装了那么多房间,一点也不多阿,要是请别人弄,估计更加贵,你们2个好手艺阿。我想问,电路管道什么的也是你们自己弄的阿?厉害的阿
baobao2008
程控就是电的专业啊?我外行。不懂。进来膜拜的。 
深黑色
有个学电的lg真好。。。赞一个。 
waucquier
都 是 我 老 公 扯 的 线 , 其 实 我 在 旁 边 看 也 不 复 杂 , 不 过 他 是 学 电 的 , 就 比 较 顺 手 一 些 
waucquier
是 不 贵 , 我 老 公 把 空 调 都 装 好 , 就 让 人 来 MISE EN MARCHE, 就 要 我 们 500欧 呢 ! 算 算 也 快 4万 啦 ! 

新浪微博达人勋

强大极了!!!!!我最爱看这种对比鲜明的装修了~~
waucquier
我 就 爱 参 观 别 人 家 ! 这 次 活 动 很 好 啊 , 让 我 过 瘾 啊 

新浪微博达人勋

非常震惊~~很佩服LZ夫妇的勇气。房子也超级漂亮!!!
期待下一层啊~~
waucquier
谢 谢 , 下 一 层 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 明 年 上