QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

客 厅
之 前

进 行 中 (我 就 爱 刨 墙 ,  我 妈 一 打 电 话 就 问 我 ,  你 家 房 子 还 没 倒 呢 )
Copie de DSC00475.jpg

之 后
DSC02895.jpg IMG_0344.jpg DSC02904.jpg DSC_3593.jpg

新浪微博达人勋

asikaxx 发表于 2013-8-26 09:57
小城市就是好~我也喜欢~可是老公不肯~就是呆巴黎了...
宝宝好可爱啊~~哇哇~很漂亮~~~~多大拉啊? ...

唉 ,  各 有 利 弊 吧 ,  没 有 大 城 市 繁 华 ,  开 始 挺 不 习 惯 的 ,  现 在 反 而 不 习 惯 大 城 市 了 ,  只 堵 车 一 项 就 受 不 了 ,  咱 家 娃 都 大 了 :  姐 姐 10岁 ,  弟 弟  8岁

新浪微博达人勋

哇! 战法卡了我又一年多cai找回我的账号。现在几乎都装修完了 有感兴趣的姐妹可以直接去我们的网站看最后一层哦。 www.chezwaucquier.com

新浪微博达人勋

接着等照片,真的不错呢。大变样。

新浪微博达人勋

不 好 意 思 ,  我 动 作 慢

新浪微博达人勋

我 们 的 房 间
之 前 (他 父 母 来 帮 我 们 装 修 的 时 候 ,  马 马 虎 虎 让 他 们 住 了 )

之 后 (因 为 房 间 比 较 大 ,  很 空 ,  其 实 还 要 买 些 装 饰 品 的 ,  等 有 钱 的  )
IMG_2413.jpg IMG_2417.jpg

新浪微博达人勋

厕 所 (因 为 从 新 格 局 了 一 下 ,  就 没 有 之 前 之 后 了 )

IMG_2411.jpg IMG_2408.jpg

waucquier
HIHI, 我 是 先 看 上 的 瓷 砖 , 后 配 的 花 样 儿 
Ryu
嗯,有的,就是这个花样的,还有巴黎伦敦系列的。本来觉得伦敦系列很适合厕所,嘿嘿。但家里刚换的就作罢了。 
waucquier
VP也 有 吗 ? 我 在 MRBRICOLAGE 买 的 , 折 磨 死 我 们 了 , 说 是 STANDARD, 结 果 我 们 又 据 又 切 鼓 动 了 一 下 午 把 厕 所 拆 了 才 勉 强 安 上 
Ryu
VP上次卖的时候,我买了个和你这个花样一样的垃圾桶 

新浪微博达人勋

淋 浴 间
之 前

之 后 (现 在 洗 手 池 前 安 了 面 大 镜 子 , 灯 饰 也 安 完 了 ,  感 觉 变 化 又 很 大 呢 )
IMG_4354.jpg IMG_4352.jpg IMG_4359.jpg DSC_3544.jpg

新浪微博达人勋

这个工程不是一般的巨大呀!!
想请问下楼主,这个耗时耗资多少呀?

新浪微博达人勋

doudoujoris 发表于 2012-3-9 10:18
这个工程不是一般的巨大呀!!
想请问下楼主,这个耗时耗资多少呀?

嗯 !  不 是 一 般 巨 大 ,  已 经 装 修 3年 了 ,  还 差 一 层 呢 没 钱 了 ! 花 了 近 30000啦 ,  不 过 也 是 因 为 我 们 自 己 装 修  , 花 的 少 一 些 ,  时 间 就 长 一 些
waucquier
我 们 是 自 己 装 , 有 没 有 很 多 钱 才 很 慢 , 有 经 济 条 件 的 话 不 会 像 我 们 这 么 长 时 间 的 
doudoujoris
妹妹很有勇气,装修的也很成功 看了你这个,我彻底放弃本来准备买的那个房子了,等不起呀 

新浪微博达人勋

有个大浴室真好,可以既装淋浴,又装浴盆。再说下,三层的房子,真是非常大阿。装修下真是不得了

新浪微博达人勋

感觉像在看deco一样
真羡慕lz的大房子。这maison面积多大阿?
还有,卫生间铺地板不会不方便么?

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-3-9 10:39
有个大浴室真好,可以既装淋浴,又装浴盆。再说下,三层的房子,真是非常大阿。装修下真是不得了 ...

嗯 ,  我 一 直 就 梦 想 有 个 大 浴 室 , 可 惜 每 次 租 房 子 的 浴 室 都 特 别 小 , 当 时 我 们 在 要 老 三 还 是 要 大 浴 室 的 问 题 上 犹 豫 了 一 下 ,  还 是 要 大 浴 室 了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真不错,很漂亮,可以媲美那个电视节目,不记得名字了,也是搞装修的,之前之后的变换真大,就是工程太浩大了,想想就累!

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-3-9 10:48
好让人向往阿  
漂亮 佩服搂住的勇气 三年装修 估计我都疯掉了

我 也 时 时 疯 ,  不 过 没 办 法 , 当 初 买 的 时 候 让 我 老 公 给 “骗 ”了 ,  他 信 誓 旦 旦 的 跟 我 说 一 年 左 右 就 大 概 差  不 多 了 !  其 实 差  很 多 啊 不 过 因 为 我 们 没 有 多 少 钱 也 是 一 个 原 因

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2012-3-9 10:44
嗯 ,  我 一 直 就 梦 想 有 个 大 浴 室 , 可 惜 每 次 租 房 子 的 浴 室 都 特 别 小 , 当 时 我  ...

可以要了大浴室后再要老三的,反正你家那么多房间空着。