QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 跟阿拉伯人交易OK吗 需要注意什么啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

注意不要被骗就好了

新浪微博达人勋

楼主直接放弃吧,啊人会改公里数的,这车说不定已经30W公里了,没必要冒风险和啊人做交易

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-3-8 21:59
楼主直接放弃吧,啊人会改公里数的,这车说不定已经30W公里了,没必要冒风险和啊人做交易 ...

啊 大多数都会吗?  或者有没有办法查出来说他改过吗

新浪微博达人勋

没什么可注意的,就是要注意别在他们家买就行了,风险太大

新浪微博达人勋

都17万了,就算没改,也要估计大修了,谨慎,宁可买个新一点的车

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2012-3-8 23:03
都17万了,就算没改,也要估计大修了,谨慎,宁可买个新一点的车

柴油车这个公里数也不OK吗?
深黑色
很难说的,新一点的车买的放心一些,这种10年的车,加上17万,修的话会都是大部件 吃过很多亏的,何况他的车也不便宜 

新浪微博达人勋

要改也该改到15万以下吧
不过跟阿人交易是让人不太放心

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2012-3-8 23:01
没什么可注意的,就是要注意别在他们家买就行了,风险太大

为什么不要在啊人家里交易啊?

新浪微博达人勋

不建议和阿人交易。确定。

新浪微博达人勋

前几天刚把车卖给阿人。。。 真是惊心动魄啊。。 最后 死砍价。。 不卖给他都不行。。。 说再不卖要叫几个人来。。。还跟他姐夫打电话,说他姐夫是警察局的, blablabla的。。 看着就恶心。。 因为50块钱给我墨迹半个小时。。。我都无语了。。不过卖车还算顺利,给了N捆10块的现金。。。 人家也不容易啊。。 一个kebabe 一个kebabe卖出来的。。。 钱都有kebabe味儿。
q275138712
哈哈~据说阿人结婚请客时候每人只发一个kebabe 

新浪微博达人勋

_夜_静待 发表于 2012-3-9 09:25
前几天刚把车卖给阿人。。。 真是惊心动魄啊。。 最后 死砍价。。 不卖给他都不行。。。 说再不卖要叫几个 ...

你赶紧把卖车合同寄去Préfecture取诮你的车辆登记记录

新浪微博达人勋

_夜_静待 发表于 2012-3-9 09:25
前几天刚把车卖给阿人。。。 真是惊心动魄啊。。 最后 死砍价。。 不卖给他都不行。。。 说再不卖要叫几个 ...

数钱数到手抽筋
_夜_静待
不过很心痛啊。。 那么好的车。。 哎。。。 
_夜_静待
是啊。。 用我朋友的话说就是跟刚抢了银行似的。 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-3-9 10:35
你赶紧把卖车合同寄去Préfecture取诮你的车辆登记记录

谢谢老大。。取消登记记录?? 也就是不让罚单罚到我这里,或者他拿车从事犯罪活动跟我没关系? 直接把买车合同的复印件寄过去就可以了吧?? 还用写信说明嘛?

新浪微博达人勋

虽然阿人里面也有好人。。。。虽然不能以偏概全。。。。。但是,在法国最操的的应该也是非阿人莫属。
前两天帮一朋友看车,约了7,8个,但凡是阿人,没有一个靠谱的。要么就是装逼扯淡漫天要价,要么就是装糊涂不懂坑蒙拐骗。。。。。买车虽说是个花钱的事情,但是养车更花钱花精力。
楼主最好还是找个靠谱点的法国人。

12下一页