QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avexFate

DIY里昂二大的tx请进,关于申请预录取(已收到预录取,更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-4-25 05:49
那你最好选择DHL等快点的国际快递吧,我用的EMS是十天还是七天来着才到的 ...

好的,你们都太好了~希望以后可以见到你们~!{:13_515:}

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-13 16:59
不客气 互相帮助~~~
我办的中行汇票 带身份证和钱 跟材料一起寄的 没必要分开寄咩
我寄的ems留学速递 法 ...

楼主是说,办好汇票,银行会有ems留学速递这服务,然后把材料一起放进去寄走么?

新浪微博达人勋

godspeedchen 发表于 2012-4-25 12:53
l'agent comptable de l'Université Lumière Lyon2
我今天去做汇票 中国银行说不能打法语,我就让他打u ...

我当时去中国银行也是不给打,说只打英文,我就全给大写了,因为法语默认的大写可以不加开闭音符的

新浪微博达人勋

annixi777 发表于 2012-4-26 05:00
楼主是说,办好汇票,银行会有ems留学速递这服务,然后把材料一起放进去寄走么? ...

亲,是你要去邮局或EMS快递业务的地方,银行怎么会有呢

新浪微博达人勋

各位高人, 请问有人在北京的光大银行转账的吗?
教秘发的那个关于转账的文件,是不是就用下面international bank account 的那个就成? 还有个密码/?
上面那个国内的账号密码都用不着是不?

还有寄给那边的成绩单,没有中文的可以吗? 就只有法文的行吗?  那个成绩的认证报告认不认?
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

lovemei 发表于 2012-4-24 15:43
楼主你好,
我看招生手册上是6月1日截止招生,我发邮件过去现在放假了。。。
请问你们之前看到联系的教秘 ...

就是六月一号。。

新浪微博达人勋

avexFate 发表于 2012-3-8 13:54
好的,谢谢楼上!

lz你签了吗?听大家说北京这次要排好久

新浪微博达人勋

有没有14年 准备申请 里昂二大 服装M1 的同学啊

新浪微博达人勋

今年申请的顶下,马克一下~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小伙伴 可以问你一下吗 在银行汇款给lyon2  收款人名称应该写UNIV LUMIERE LYON 2 还是 UNIV LUMIERE LYON 2 AGENCE  COMPTABLE呢 ? 很急 谢谢你!!!!

新浪微博达人勋

ps,申请表格上无论你选择的是强化还是半强化课程,两个学期都要勾选上,否则会被秘书要求返工。

请问这句话是啥意思?我想申请1月份开学的语言,也要把九月份的勾上吗?9月份的已经开学了

新浪微博达人勋

小伙伴 可以问下 你申请表上的地址是怎么写的么  我写的中法文的可以吗

新浪微博达人勋

想问一下,那专业预录取是怎么申请的呢? 通过pastel吗??

新浪微博达人勋

请问一下 里昂二大两证寄出后 什么时候收到的啊?我都等了一个多月了 还没收到纸质版,真着急……