QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avexFate

DIY里昂二大的tx请进,关于申请预录取(已收到预录取,更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beibei1117 发表于 2012-3-24 18:29
请问,你说的这张表填好是申请语言预录取的对吧?那专业预录取要不要填表额?填哪张呢?还是只要在动机信 ...

就填好象是63-64页吧我记得

新浪微博达人勋

亲们~~大学在读的话学历是要寄在读证明还是高中毕业证呀?

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-13 09:48
嗯谢谢了,我问学校了也,学校说只收80欧,哈哈,汇票手续费是五十么,买上汇票就直接EMS给学校就可以了 ...

EMS有点慢,我的昨天刚到,今天发邮件问学校汇票是否有问题,材料是否有问题,给我的答复是De plus  comme vous demandez l'attestation de spécialité, vous aurez l'attestation de langue française pur les 2 prochains semestres.
les 80€ sont valables pour toute l'année universitaire - vous les payez une seule fois.

不知道大家的情况怎样?看样子80欧解决不了问题啊。其实我只想拿里昂二大的预录取,不想再交一个80欧了

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-3-30 09:03
EMS有点慢,我的昨天刚到,今天发邮件问学校汇票是否有问题,材料是否有问题,给我的答复是De plus  comm ...

les 80€ sont valables pour toute l'année universitaire - vous les payez une seule fois.
明明说80欧是一学年的申请费 付一次就够了啊...
lz你再好好看看咩

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-30 09:34
明明说80 ...

我又联系了,是我理解错了

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-30 09:34
明明说80 ...

你的应该早到了吧?你没有去确认吗?

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-3-30 10:05
l'année universitaire 咱们翻译就是学年的意思,我刚才又翻了招生手册和那个注册的表,貌似按照它上面 ...

真的不是... 就是80欧 我刚发邮件给小秘 没想到小秘马上回复了
我的两证3月21号就寄出了 在路上飘着呢

就是80欧 别纠结啦!

新浪微博达人勋

EMS有点慢,我的昨天刚到,今天发邮件问学校汇票是否有问题,材料是否有问题,给我的答复是De plus  comm ...

赶紧给大家解释一下,刚才跟秘书联系了半天,是这样的,就是只交80欧,但是注册表上你得在第一学期和第二学期够打叉,就是说你要获得专业的预注册证明,那么语言的预注册也得是一年的,所以两个学期都要打叉,否则不给专业预注册。特此说明,以免误导大家。

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-30 10:24
真的不是... 就是80欧 我刚发邮件给小秘 没想到小秘马上回复了
我的两证3月21号就寄出了 在路上飘着呢

恩,她是一直在,回复得很快。是我理解错了,她的重点是我就勾了第一学期,而不是让我再付80欧。谢谢了

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-3-30 12:06
恩,她是一直在,回复得很快。是我理解错了,她的重点是我就勾了第一学期,而不是让我再付80欧。谢谢了 ...

学校同意给你两证了吗?

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-3-30 12:01
赶紧给大家解释一下,刚才跟秘书联系了半天,是这样的,就是只交80欧,但是注册表上你得在第一学期和第二 ...

没懂你的意思   那个表打×那里 根本没有涉及专业预注册啊 不是一个是强化 一个是半强化  都是语言的嘛
avexFate
就是一行中的两个方框都要打上X 

新浪微博达人勋

teddyvera 发表于 2012-3-26 10:50

都需要

新浪微博达人勋

加油吧,申请费就只是80欧就可以了。。。

新浪微博达人勋

teddyvera 发表于 2012-3-26 10:50

就寄在读证明的公证件就ok了,不用毕业证。。

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-31 02:38
就寄在读证明的公证件就ok了,不用毕业证。。

公证件的复印件就ok了