QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有了解 jardin d'enfants 的妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jardin d'enfants是给上幼儿园学校孩子做前期准备的,做习时间和幼儿园差不多,早上最晚可9点送到,下午可从15点半开始接,活动和幼儿园的孩子比较相似,带尿布的孩子也能接受,一周可去2个或3个全天。假期和幼儿园小学的日期一样,我的最小的孩子是从21个月开始去的,一周2天,他后来上幼儿园小班和中班的有些同学,就是jardin d'enfants一起的,都在一起玩。我觉得,Jardin d'enfants对那些从小被妈妈或单独带大的孩子,开始接触其他孩子和幼儿园环境比较好的一个锻炼场合。

新浪微博达人勋

我孩子在时,在那里孩子的年龄都是3岁不到的。没记得有被欺负现象。而且,我觉得孩子生在年尾,和大一点孩子玩,上学后,也会在一个班,适应起来快,互动也会更和睦。
这里的同个班。年龄相差很大。年头生的和年尾生的孩子,有可能同时在一起,他们认知的程度可能相差很大,理解力程度的差异,在同一个班,同个老师的带领下,会对不同孩子的成长产生深远的影响。

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-8 13:51
Jardin d'enfants是给上幼儿园学校孩子做前期准备的,做习时间和幼儿园差不多,早上最晚可9点送到,下午可 ...

谢谢你,这样的话,每周2 3天还是比较容易适应,其他天也许还可以申请garderie

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-8 14:13
我孩子在时,在那里孩子的年龄都是3岁不到的。没记得有被欺负现象。而且,我觉得孩子生在年尾,和大一点孩 ...

是不是说,大一点的孩子其实最后还是会去幼儿园,5岁6岁的在jardin denfants还是比较少数的?
另外,你孩子原来所在的班,多少个老师带多少个孩子呢?

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2012-3-8 14:52
谢谢你,这样的话,每周2 3天还是比较容易适应,其他天也许还可以申请garderie ...

可以的,只要有位。

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2012-3-8 14:53
是不是说,大一点的孩子其实最后还是会去幼儿园,5岁6岁的在jardin denfants还是比较少数的?
另外,你孩 ...

大的孩子,我是从来没看到过,他们都上幼儿园了。
或有些极少数例外情况,有些家长在家里自己教孩子,又想让孩子接触其他环境。也有可能。我自己没遇到过。

老师是2个,我们这里好象有15个孩子,比幼儿园人数每班少,还有专门的厨房给做饭,我们的体会比较轻松,有的正在试脱尿布的孩子,老师还很配合家长,训练孩子。

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-8 19:53
大的孩子,我是从来没看到过,他们都上幼儿园了。
或有些极少数例外情况,有些家长在家里自己教孩子,又想 ...

说的很详细,谢谢啦。这样我觉得jardin d'enfants更合适.