QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游旅游

游游旅行社代办中国签证&澳港签证!足不出户 快捷方便!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶上去!顶上去!

新浪微博达人勋

您好 入法籍后,如果第一次申请签证回国。是不是需要提供中国护照剪角? 可以直接申请一年多次往返吗?

新浪微博达人勋

您好

准备带两个 法籍孩子 回乡
孩子母亲(我)中国香港籍,有回乡卡
孩子父亲 法籍

请问申请程序中,邀请信应该由谁写?
我的父母亲都在香港
祖父祖母在国内
这次真正目的是回乡看望祖父母老人家

这里办好,回港后就可以立即回乡,不用等几天办妥签证

谢谢。

待复。
jarita
另外,申请签证,是否需要亲临申请? 我们在外省。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-5 11:54
您好

准备带两个 法籍孩子 回乡

那您父母父母的现在是香港籍还是仍持有大陆身份证呢?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2014-6-20 11:24
那您父母父母的现在是香港籍还是仍持有大陆身份证呢?

都是持有香港身份证,使用回乡卡回乡的

谢谢。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-20 14:10
都是持有香港身份证,使用回乡卡回乡的

谢谢。

您可以让您的大陆亲戚帮您写邀请函,办访友签证,或者直接办旅游签证,提供酒店订单就可以了。7月14日出发的话最好这周办理签证,如果下周才办,那办理加急也是来得及了,一天就可以出签证了。

新浪微博达人勋

请问6个月的宝宝(爸爸法籍 妈妈一年长居)办签证费用多少?

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-6-30 14:40
请问6个月的宝宝(爸爸法籍 妈妈一年长居)办签证费用多少?

是这样的,只有母亲是10年长居才可以办签证,6个月的孩子您需要去使馆办旅行证哦~~~

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2014-7-2 10:35
是这样的,只有母亲是10年长居才可以办签证,6个月的孩子您需要去使馆办旅行证哦~~~ ...

旅行证您给代办吗

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-7-2 19:54
旅行证您给代办吗

旅行社是没有办法代办的哦 ,必须您带上孩子自己去使馆办理~~~

新浪微博达人勋

请问现在办中国签证都必须去centre de visa交材料吗?还必须约RDV?

新浪微博达人勋

MONOID 发表于 2014-7-14 10:55
请问现在办中国签证都必须去centre de visa交材料吗?还必须约RDV?

是必须约RDV的呢~
或者直接联系我们,我们会帮助您一起准备材料,并根据您的出发时间来为您详细安排递签进程~
我们的联系电话是:01 43 31 88 88。

新浪微博达人勋

你好,探亲签证还是一楼写的那些材料吗?

中国探亲签证材料申请要求 ( 配偶是中国籍 )                       有效期大于6个月的护照
                申请表格
                往返机票订单
                法国户口本复印件
                中国开具的邀请函,和邀请人的身份证件复印件
                18岁以下儿童,需要提供亲生父母的同意书,,身份证原件复印件和户口本原件复印件
                中国籍配偶的护照首页复印件