QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

游游旅行社代办中国签证&澳港签证!足不出户 快捷方便!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,探亲签证还是一楼写的那些材料吗?

中国探亲签证材料申请要求 ( 配偶是中国籍 )                       有效期大于6个月的护照
                申请表格
                往返机票订单
                法国户口本复印件
                中国开具的邀请函,和邀请人的身份证件复印件
                18岁以下儿童,需要提供亲生父母的同意书,,身份证原件复印件和户口本原件复印件
                中国籍配偶的护照首页复印件

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-20 14:10
都是持有香港身份证,使用回乡卡回乡的

谢谢。

您可以让您的大陆亲戚帮您写邀请函,办访友签证,或者直接办旅游签证,提供酒店订单就可以了。7月14日出发的话最好这周办理签证,如果下周才办,那办理加急也是来得及了,一天就可以出签证了。

新浪微博达人勋

您好

准备带两个 法籍孩子 回乡
孩子母亲(我)中国香港籍,有回乡卡
孩子父亲 法籍

请问申请程序中,邀请信应该由谁写?
我的父母亲都在香港
祖父祖母在国内
这次真正目的是回乡看望祖父母老人家

这里办好,回港后就可以立即回乡,不用等几天办妥签证

谢谢。

待复。
jarita
另外,申请签证,是否需要亲临申请? 我们在外省。 

新浪微博达人勋

您也可以通过电话,或邮件咨询签证办理事宜~

电话 01 43 31 88 88 / 01 43 31 33 48
邮件 billet@yoyoer.com

如果您不在巴黎,我们也可以提供邮寄服务~安全!快捷!

好消息好消息

法国南部的朋友现在可以前往马赛中国签证申请服务中心申请签证啦
地址如下 :   马赛市普拉多大街 3层 (165 avenue du prado 13008 Marseille )   
办公时间 : 周一至周五,9点到16点

同时我们还可以代办香港澳门地区签证哦,只需要申请人的法国居留和护照原件,外加一张照片即可,价格是每人30欧,一周可取
详情请致电  0143318888

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大使馆签证费用单次普通的只要35欧啊,怎么是70呢?

新浪微博达人勋

几个月的小宝宝也要90欧吗,需要什么材料?

新浪微博达人勋

会飞的大象 发表于 2012-12-26 15:47
大使馆签证费用单次普通的只要35欧啊,怎么是70呢?

您好,这位“会飞的大象”童鞋,请您核对好哦,35欧元只是大使馆费用,还有签证中心的费用呢?这一项可是必须付的,加起来是不是70欧元呢?
还是要谢谢您的热心指出,不过希望好心的同学了解清楚再发言哦,不然会误导其他人的。

新浪微博达人勋

JOJOPLO 发表于 2013-2-7 17:48
几个月的小宝宝也要90欧吗,需要什么材料?

您好,您可以致电我社0143318888 咨询详情。
如果是中国国籍的家属材料比较简单的。

谢谢

新浪微博达人勋

没有说明怎么付钱呢?要是外省寄材料给你们办,那我们什么时候给你们付钱?收到签证过后给你们打过去么?这些都没有说明啊?

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2013-4-17 18:35
没有说明怎么付钱呢?要是外省寄材料给你们办,那我们什么时候给你们付钱?收到签证过后给你们打过去么?这 ...

您好,如果在外省,可以将您的材料、签证费用和邮寄费(如果办完后需要我社给您寄回去,您可以选择CHRONOPOST 30欧或者挂号信15欧)一起写支票邮寄给我社,如需详细咨询请来电0143318888/0143313348,谢谢合作。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-29 10:08
不是巴黎使馆辖区的外省也可以邮寄到你们旅行社代办吗?

您好,都可以的,如需办理请将您的材料、签证费用和邮寄费一起邮寄给我社,如需详细咨询请来电0143318888/3348,谢谢合作。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2013-5-10 14:00
您好,都可以的,如需办理请将您的材料、签证费用和邮寄费一起邮寄给我社,如需详细咨询请来电0143318888 ...

您好。
我一法籍朋友想去中国旅游,失业,还寄住在别人家里,这种情况你们可以给办出签证来么?

到了中国需要跟团游么?
请速告知,谢谢!
kkgutou
就是跟团游和自己办理旅游签证有不同的要求么?谢谢。 
kkgutou
需要的资料麻烦么?因为我在国内,电话不方便打,如果不方便留言,私信可以么,谢谢,挺急的。 

新浪微博达人勋

正有这个需要,过段时间联系你们。。

新浪微博达人勋

您好 请问一下如果委托你们办保险的话 在天签证申请表的时候 那个保险那一栏要怎么填啊?

新浪微博达人勋

很有效率的服务!! 7月6号把所有资料寄给旅行社19号签证就已经拿到手里啦!!特地过来表示一下诚挚的感谢!!

新浪微博达人勋

我11月21号回国的话,大概哪天递签证比较好?需要先买机票再递签还是怎么样?一般第一次签证给几个月期限的?

123下一页