QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐好的脱毛类产品~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天看了个美容院的视频,用手将粘稠的黄*色半透明胶体抹在腿上,来回抹再一撕,毛粘着胶就下来了,看的我腿疼,不过视频里那男人很淡定.后来又不用手抹了,把胶体抹在腿上,再贴上布条撕...看不下去了.

新浪微博达人勋

mm可以去激光脱毛 goupon上经常有美容院搞特价 腋下几十欧起5次 也有腋下加腿部的 效果还是不错的 一般在巴黎的多

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-3-7 17:25
今天看了个美容院的视频,用手将粘稠的黄*色半透明胶体抹在腿上,来回抹再一撕,毛粘着胶就下来了,看的我腿疼, ...

太恐怖了吧。。。 我怕疼。。。

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-3-7 20:02
mm可以去激光脱毛 goupon上经常有美容院搞特价 腋下几十欧起5次 也有腋下加腿部的 效果还是不错的 一般在巴 ...

我表姐有做过 不过是在国内 效果也不是特别好。。 就是比原来淡了很多 但是还是会长出来的。。。 来来回回做了5次 可是都没有彻底的脱毛。。 是不是国内的美容院选的不好呢?  

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2012-3-7 23:55
我表姐有做过 不过是在国内 效果也不是特别好。。 就是比原来淡了很多 但是还是会长出来的。。。 来来回 ...

我觉得不是国内国外的问题 看个人体质 5次感觉不够 做了5-6次 确实少了很多 还会长一点 这里做的那家ba说10次最好

新浪微博达人勋

楼主,找到有效解决办法分享一下咯~
先谢咯~

新浪微博达人勋

说是脱了之后汗排不出来对皮肤不好
所以这边都是刮的

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-3-7 17:25
今天看了个美容院的视频,用手将粘稠的黄*色半透明胶体抹在腿上,来回抹再一撕,毛粘着胶就下来了,看的我腿疼, ...

那个粘不匀 最后还是要用手摘

新浪微博达人勋

lz goupon上有家买1年套餐 12次再旺盛也够了 99欧局部起 超值
不过他家促销挺多 客人多 只能网上预约 ps 在这家买过 做了5-6开始看到效果 但是还有长点 绝对不是广告
goupon每天都有不同的美容院搞激光脱毛促销 尤其巴黎地区的

新浪微博达人勋

我每次洗澡都会刮,那个刮毛刀就挂在浴盆旁边的墙上,泡澡的时候就顺便刮。

新浪微博达人勋

推荐epilateur , 疼是疼,值

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-3-13 23:52
lz goupon上有家买1年套餐 12次再旺盛也够了 99欧局部起 超值
不过他家促销挺多 客人多 只能网上预约 ps 在 ...

是哪家啊?我怎么只看到 hauts de seine有?好象paris没有.
款款前行
估计那家结束了 上周收到的邮件 今天有这家 不过不在小巴黎http://www.groupon.fr/deals/paris-hauts-de-seine/depil-tech---boulogne-billancourt/4114427 

新浪微博达人勋

有没有想要一起激光脱毛的MM 一起呀!!

新浪微博达人勋

有那种滚轮的电动脱毛器,还蛮好用的,脱的很干净,相当于就是连根拔。就是有点疼。。。但是我朋友说经常用就不怎么疼了。

12下一页