QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

bnp 如何在国内往bnp汇钱!!和正常需要rib不一样的方法!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要bnp的开户行名称、全称、开户行地址、银行识别码、账户名、地址、账号号码乱七八糟的一堆,是应该去找银行要这些东西么?
这些东西就是rib信息 就是rib上的很多不同的数字

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-10 22:54
需要bnp的开户行名称、全称、开户行地址、银行识别码、账户名、地址、账号号码乱七八糟的一堆,是应该去找 ...

请问什么事rib信息啊?是银行给的那些纸上面得信息吗?

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-3-28 15:09
请问什么事rib信息啊?是银行给的那些纸上面得信息吗?

Relevé d'Identité Bancaire (RIB)

https://www.secure.bnpparibas.ne ... _RIB_20021007155303

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-28 17:46
Relevé d'Identité Bancaire (RIB)

https://www.secure.bnpparibas.net/banque/portail/particulier/F ...

太感谢了,我还想问下就是我们找到怎么在bnp网站上登陆,只要注册的吗,还是直接登陆就可以啊~我想查询下卡里的信息,可是找不到登陆的地方~
liyanpapaya
要六位密码 

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-3-28 17:50
太感谢了,我还想问下就是我们找到怎么在bnp网站上登陆,只要注册的吗,还是直接登陆就可以啊~我想查询下 ...

6位密码有的 但是找不到哪里登陆

新浪微博达人勋

楼主真棒。O(∩_∩)O哈哈~

快捷仿真学历资格证.QQ:1716216868