QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版主CP 给秘密版一篇情景吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

夜幕下的哈密班

新浪微博达人勋

哈哈,还没有看完,看个开头就笑的不行了,楼主你把我看高了,我可没有那么多的精力搞什么部署,咩哈哈,这个帖子太欢乐,我继续看
Kennethink
瞬间凝眸政委,你的战略部署已经全部完成,请首长指示。 
瞬间凝眸
哈哈,你找错主角了 
Kennethink
心虚的时候要注意控制心跳,不要过快,否则露出破绽,切记。 
Kennethink
外嫁集团的背后主谋,米板江湖最近争斗出自此人策划。 

新浪微博达人勋

算了,楼主你出资拍个片吧
Kennethink
近期秘版所有风波的幕后策划人瞬间凝眸 

新浪微博达人勋

切,露出破绽???你怎么不说大量证据都已经在你手里了呢??欢迎继续,看你还能搞出个什么花样来,哈哈,给米板来点笑料看看~~
Kennethink
所有证据都在以前的帖子里,你可以删除一个,不可能全部删除。 
Kennethink
不要慌张,不要紧张,这个时候一定要镇定,只要你镇定,谁也看不出破绽,深呼吸。。。。。。。 
Kennethink
谢谢你的策划,你让游戏更好玩了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你继续玩,我明天要早起,先去睡觉了,明天晚上回来继续看热闹,想看热闹的群众们千万不要在这个帖子里说脏话,骂群架,理性分析,开心逗乐,聊天喝茶壳瓜子,也不要多提最近那几个ID的关系,免得帖子受牵连被删除什么的,扫了大家的兴致!!

切记切记,为了米板的繁荣,请大家保持理性而又非理性的回帖,保持这个帖子的寿命~~~~
Kennethink
政委是跟我们说反话呢,她巴不得这个帖子被删除,看她给我们出了很多让这个帖子被删除的注意,好策划,政委。 

新浪微博达人勋

完了,已经暴露了,我该怎么办呀,这个混蛋,他是怎么想到的,恨死老娘了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们外嫁让小软欺负了这么久,今天的计划已经取得重大进展,秘版马上就是我们的天下了,等米板的老IDs我一个一个收拾完,下一步,把3个版主撵走,外嫁就扬眉吐气了。这个孙子,这个关键时刻出来捣乱,我想 。。。。。。。。。。

苦肉计?
离间计?

新浪微博达人勋

坏了,这个孙子怎么连我想什么都知道? 我想 ,我想,不能就这么完了,我一定要顶住,为了普天下外嫁的女人,我一定要把秘版这个鲁哥老巢拿下。

新浪微博达人勋

分析的还是很有道理,楼主,你确信她们没有拉拢你打击小软,然后小软被气走后你也受到被拍的命运么?

正所谓卸磨杀驴,我帮助他们清除小软后她们马上就把我清除,问题是我很难清除,一个接一个被清除的秘版老IDS的幽灵再次出现。

新浪微博达人勋

我悄悄建议楼主 速度准备马甲 我估计你这贴活不过今晚 你这ID也是 提前准备好 好让大家热闹热闹啊 到时候被封完了 就没得玩了
Kennethink
让大家告诉大家,直到这个秘密地球人都知道了。 
Kennethink
一定要好好玩呀,你明白我的用意吗?拯救秘版。 

新浪微博达人勋

老猫给自己在里面也加个角色吧 这么热闹怎么能少了你呢?再说码字还是要注意空格呀 就非打不可么

老猫,老猫,他到底是不是老猫,是老猫,还是老狗,还是泪水,还是小软,,欧阳峰,你给我出来,梅超风来了,赶紧练九阴真经。

新浪微博达人勋

夜幕下的哈密班
夜幕下的哈尔滨
夜幕下的哈密瓜
夜幕下的班道工
夜幕下的瞬间凝眸

12下一页