QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 老多

帐号问题 MD,干嘛动我的贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概是为了掩盖欧阳锋和小软的真实形象吧。
其实子弹哥预见这一天了,最长的两个贴已经保存在桌面一个文件夹中了。

不知道生活中他们是怎样的人呢,但老实说他们在网络上表现出来的素质很让哥失望。

希望坛子里有更加有深度的潜水员跳出来参与聊天

密版是以低俗为目的板块,如果参与者都有高深的学识与渊博的眼界,低俗也可以俗得高雅。

甄子丹
常换常新 :) 论坛没传附件的功能啊,打个包也挺大的 
暴力黄
你最低俗···还保存下来了。能不能传一个····我不知道发生什么新闻了 
葵花开
你怎么又换了? 
甄子丹
那可不,哥最近来得那么少 
991man
叫你失望了啊?不容易 
甄子丹
不高啊,现在很多都不错的。重要的不是学识,是清醒的头脑,逻辑的思维,基本的良心和普世的价值。 
鸡蛋糕
- -要求太高 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-3-6 21:11
其实子弹哥预见这一天了,最长的两个贴已经保存在桌面一个文件 ...

你想知道什么叫做真实形象?首先你长得像甄子丹吗,发张照片让大家讨论一下你的真实形象,如果你长得不像甄子丹,你的真实形象和网上的相差是不是很远?
991man
我笑喷了,一口茶喷在屏幕上。。。不骗你 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-6 21:05
你想知道什么叫做真实形象?首先你长得像甄子丹吗,发张照片让大家讨论一下你的真实形象,如果你长得不像 ...

你愿意在外貌的层次上这么理解哥也不拦着你。

新浪微博达人勋

其实子弹哥预见这一天了,最长的两个贴已经保存在桌面一个文件 ...

如果你长得像甄子丹,那么你的网络形象和你的真实形象是不是很接近?但甄子丹是个武打明星,你只是在这里发几个帖子,你发了几个帖子,无论什么内容,难道能够靠你发的帖子证明你的真实形象和甄子丹接近?

新浪微博达人勋

不得不承认,你在网络上的素质,的确比我高。如果有人说我装B什么的,如果说的有理有据,我没话说;如果是跟那个穿马甲的小人一样,我早回骂过去了。这就是我网上的素质。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-6 21:08
如果你长得像甄子丹,那么你的网络形象和你的真实形象是不是很接近?但甄子丹是个武打明星,你只是在这里 ...

哥的脸一点都不像甄子丹。
甄子丹是硕果仅存的动作明星,是哥的心中偶像。
哥取此ID是为了在坚持不懈的精神和严谨认真的工作态度上学习他,甚至包括他对家庭的责任感和琴艺。
明白了吗?

新浪微博达人勋

当然,我也可以选择做有素质的人,举个例子,假如你骂我装B,我不搭理你,最多笑嘻嘻的跟你和稀泥,然后在换个马甲追着你狂骂,你被我骂了都不知道是因为什么,如果我这么做,算不算我有素质?
反过来我问你,假如你说我装B,我是直接跟你对骂,还是穿马甲来骂你,哪个更接近我的真实形象?

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-6 21:11
不得不承认,你在网络上的素质,的确比我高。如果有人说我装B什么的,如果说的有理有据,我没话说;如果 ...

哥只觉得没必要在论坛上较真,而且真搞得像那个贴里说的一样把论坛当生活了。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-6 21:14
当然,我也可以选择做有素质的人,举个例子,假如你骂我装B,我不搭理你,最多笑嘻嘻的跟你和稀泥,然后 ...

无所谓,哥说了,不知道你们真实生活中是怎样的,评价的是网上表现出来的形象,网上骂得脱皮的ID,兴许线下还能喝两杯促膝长谈。

上班闲时的确也没有什么比密版更好的去处所以才来。马甲什么的不在乎,哥一不用穿马甲,二不靠ID暗中把妹子,一个人扮演多个角色来纠缠也就权当对着多个人罢了,没心情去琢磨背后谁是谁。

甄子丹
各自喝一杯吧 
欧阳锋
ok,你能这么说,我也很高兴。 
甄子丹
这么说的也就是这么想的。 
欧阳锋
ok,你能这么想,哥很高兴。哈哈哈 

新浪微博达人勋

做了一个艰难的决定:为了和谐,八荣八耻,三个代表和四个坚持等等等等,所以不让你们讨论,请理解

新浪微博达人勋

公共马甲都给还给你们了,还上真身搞事,这不是缺心眼吗。

新浪微博达人勋

甄子丹搞小三
把原配踢了跟现在这个结婚的
两个人差了20几呢

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2012-3-6 18:00
你老板和战法打招呼了,让你安心工作别分心

好不容易溜出来写个帖子,我容易么我。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-6 22:45
甄子丹搞小三
把原配踢了跟现在这个结婚的
两个人差了20几呢

我现在都不看他的电影了,绕道走,犯恶心。。。。。有些人真不知道是黑还是粉。
葵花开
反正说不上好丈夫,都是只见新人笑不见旧人哭