QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 完蛋了

Moto相关 在线解答各类scooter,moto疑难问题长期有效

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主您好  我想考BSR  请问怎么报名呀?

新浪微博达人勋

我之前去ECF报名 需要ASR ou ASSR1 ou ASSR2 才能报名 然后我上网查相关信息,似乎只能报名ASR 然后还不知道怎么弄~~~~~麻烦您啦

因为我是91年的 想骑scooter送外卖~

新浪微博达人勋

请问HONDA SH125的2008-2012款怎么样?另外它的保养大概多少钱一次? 谢谢!

新浪微博达人勋

这个一定要支持

新浪微博达人勋

你好,我8月份去法国留学。现在有中国的C1和E牌。 我想在法国开摩托可以吗? 如果不可以,我以学生身份去考个摩托证可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

yu228336440 发表于 2013-3-8 18:51
我之前去ECF报名 需要ASR ou ASSR1 ou ASSR2 才能报名 然后我上网查相关信息,似乎只能报名ASR 然后还不知 ...

google查你本地的Centres d'examen ASR,一年有几次统考。一般打电话就能报名,然后上网找个assr教程做了(都差不多,题量也很小)就OK。考完试他会叫你寄一个大信封和邮票过去,然后他把ASR寄回给你。总费用1欧左右

新浪微博达人勋

请问楼主知道标志KISBEE,50cc的SCOOTER,怎么解限速吗?谢谢楼主。

50cc太不给力了,爬个坡就只能跑35了。。
今天看到一个同型号的,跟我一起红灯起步,一下就跑我前面去了。。肯定是解限速了吧。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-5-9 19:58
请问楼主知道标志KISBEE,50cc的SCOOTER,怎么解限速吗?谢谢楼主。

50cc太不给力了,爬个坡就只能跑35了。 ...

解限速 出事全责。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

帅哥,请问知道50CC的摩托如何报废么?有个用不着的、。。

新浪微博达人勋

楼主     你微信多少啊  ???

新浪微博达人勋

买二手scooter需要注意什么阿,哪几个牌子车比较好?谢谢阿!!!

新浪微博达人勋

有国内驾照C1,如果要骑125,只需要学7小时?

新浪微博达人勋

看来关于摩托的问题还真是不少啊。

新浪微博达人勋

买的scooter 二手50cc的 没有bsr买不了保险 有什么快速省钱的解决办法.以前的车主有保险 知matif