QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 手刹坏了,十万火急,请问有懂换的人吗?车在里昂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睡起了,继续等回复,。,,,

新浪微博达人勋

打电话给你的保险公司,他们给你联系拖车

新浪微博达人勋

自己没换过,但是知道手刹要钩在后刹车鼓里面,比较麻烦。

新浪微博达人勋

这个有点麻烦了 在后轮鼓刹车里有根钢线和手刹连着   大冬天手刹据说不能拉要进档位停车  

新浪微博达人勋

你还没修好啊。。。

新浪微博达人勋

附近的garage都不管么?

新浪微博达人勋

kennylee1987 发表于 2012-3-6 18:23
这个有点麻烦了 在后轮鼓刹车里有根钢线和手刹连着   大冬天手刹据说不能拉要进档位停车   ...

这个要看是单线刹还是双线刹以及鼓刹还是碟刹了,单线刹或碟刹的话就不用拆刹车了

新浪微博达人勋

确定是钢线的问题???都一个多月了,就算是现在没冻住,估计也锈住了,呵呵,感觉是鼓刹的问题,把轮子拆下来,用锤子使劲砸砸看,震一震或许有改善,先声明哦,后果自负

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-3-6 19:44
附近的garage都不管么?

不管,,,急死我了。。。。。

新浪微博达人勋

启动后试试一档后挡轮着动动车试试

新浪微博达人勋

我打算打保险公司电话让他们拖了,,,,有谁知道拖车费大概是多少么?我的保险好像是不保拖车费的~555

新浪微博达人勋

刚才进保险的网站看了一下,我的保险公司是MAIF,我临时加了个0KM拖车的OPTION,22欧一年,从今天开始起生效,不知道这样是不是就可以免费拖车了,,,,我有个疑惑,我打电话让他们把车拖到哪里呢???拖到附近的GARAGE还是可以由我指定随便哪个GARAGE,因为我以前修车都在工作的地方的GARAGE,离家里还挺远的。。。。有朋友可以解答么??