QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 家里毛毛好多,严重长草beko去宠物毛的洗衣机。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这产品还是第一次听说呢~

新浪微博达人勋

这玩意儿要多少钱呀

新浪微博达人勋

不知道多少钱啊。听说刚上市。我实在是被我们家两个祖宗的毛搞的心烦。
话说谁当初说约克夏不掉毛来的。。。
现在最直接的方案看来只有给约约剃秃了。这样就全解决了

新浪微博达人勋

我没觉得有很多毛啊,你家2只什么情况啊?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-6 23:32
我没觉得有很多毛啊,你家2只什么情况啊?

2只够难道不同种?我也不知道啊
大的那只和你们家的基本一样,掉毛也不多。
小的那只毛又细又长。想个小拖把。要足足比大的毛长了2,3倍。天天拖到哪掉哪。
我梳的很勤快的啊

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-3-7 00:18
2只够难道不同种?我也不知道啊
大的那只和你们家的基本一样,掉毛也不多。
小的那只毛又细又长 ...

我家是梳毛了才掉,不梳的话不明显,但是我天天用ASPIRATEUR BALAI吸地毯什么的,所以一点没感觉到。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-7 00:30
我家是梳毛了才掉,不梳的话不明显,但是我天天用ASPIRATEUR BALAI吸地毯什么的,所以一点没感觉到。 ...

asp balai比普通吸尘器好用么?好像大家都喜欢买这个。有啥区别呢?
我觉得我家5个大的也抵不过一个小的掉毛来的多!

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-3-7 02:06
asp balai比普通吸尘器好用么?好像大家都喜欢买这个。有啥区别呢?
我觉得我家5个大的也抵不过一个小的 ...

这个因为是SANS FILS的,很方便,随手就可以拿起来吸吸。

新浪微博达人勋

我家2只喵,同样一嘴毛浑身毛粘粘卷随时带着等等。
求一个能吸掉猫毛的吸尘器。因为我家沙发是那种什么microfibre的料子,毛上去了只能用粘粘卷弄。
猫猫天天上面打滚,完全没办法弄干净。

新浪微博达人勋

Cerwyn 发表于 2012-3-7 17:23
我家2只喵,同样一嘴毛浑身毛粘粘卷随时带着等等。
求一个能吸掉猫毛的吸尘器。因为我家沙发是那种什么micr ...

如果单是沙发的话吸力强点应该能吸掉把。
最烦他们的毛到处掉。如果单是掉在一个地方倒也好办。