QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎样减小腹的肉肉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紧实霜的法语怎么说?有没有姐妹们用过好用的类似产品,帮忙介绍一下,谢谢啦

新浪微博达人勋

仰卧起坐最有效了
vinny + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

最近开始喝茶,很管用,贵在坚持。

新浪微博达人勋

荷叶茶挺管用的。吃完了不要立即坐下。等上半个小时
木林
就是荷叶晒干了泡水喝 
youyou66
亲,有图片吗?那个荷叶茶 

新浪微博达人勋

同意二楼,本人亲身实践,仰卧体做非常有效。

新浪微博达人勋

减小腹,还是要靠运动。我最近在做瑜伽,可以把小腹,后腰的肉都减下来。
olfhys11
美眉你瑜伽是去培训班跟老师一起做的还是自己在家单独做的? 

新浪微博达人勋

刚买了一款产品,用了那个发热啊,有效果通知你哈,刚开始用

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-3-6 12:21
刚买了一款产品,用了那个发热啊,有效果通知你哈,刚开始用

mm,是什麼呀,我也想減

新浪微博达人勋

你搜DR.Q,我看评价很不错。很多人还发了对比图。就买来试试。昨天刚收的,昨晚第一次用。

和以前那个辣椒瘦身不同,那个辣的皮肤太疼了,受不了。我都没敢用,

这个就是发烫,而且持续蛮长时间。抹的时候还有颗粒,感觉很不错

等我用一段时间再来报道。

这个牌子还有瘦手臂等其他瘦身的。

我在BGO买的,SASA这些都有卖

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2012-3-6 11:58
减小腹,还是要靠运动。我最近在做瑜伽,可以把小腹,后腰的肉都减下来。 ...

请问你人在巴黎么?是在健身中心做还是自己跟着dvd做?我也想练瑜珈 但是不知道从哪下手

新浪微博达人勋

lincoca 发表于 2012-3-6 16:01
请问你人在巴黎么?是在健身中心做还是自己跟着dvd做?我也想练瑜珈 但是不知道从哪下手 ...

自己做啊。去健身中心做没那么大毅力跑过去……
话说我体重不变总是100斤,可是胖瘦相差很大,做做瑜伽就穿34的衣服,一段时间不做了又要穿36的衣服

新浪微博达人勋

做瑜伽,效果很明显,做了一星期,小腹平了很多

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2012-3-6 16:09
自己做啊。去健身中心做没那么大毅力跑过去……
话说我体重不变总是100斤,可是胖瘦相差很大,做做瑜伽就 ...

那请问哪里有的下载自己练瑜珈的课程呢?能不能介绍一些简单的programmes?我从来没做过

新浪微博达人勋

lincoca 发表于 2012-3-6 16:36
那请问哪里有的下载自己练瑜珈的课程呢?能不能介绍一些简单的programmes?我从来没做过 ...

最简单的,玉珠铉减肥瑜伽,pps上就有。做完保证你汗流浃背加舒服,第二天腰酸背痛。

12下一页