QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

确实办学不容易,加油

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也交费报了名,还在等注册证明,耐心点,我也等了三个多月

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-3-5 17:52
]这位同学,你的问题属于极少数情况,可能专业或学校不对口,就最近我们还开出很多证明,请看附件。一个公 ...

你好,我看了你的注册证明,想知道为什么这位同学有,我就等了这么久还没有呢?我和他是同一个专业的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FEF 发表于 2012-3-6 12:08
行了,知道你是谁了,人家能拿到是因为人家提供了高考成绩,让你提供高考成绩的时候你振振有词,你这不是才 ...

不明白你写的是什么意思,你问我拿高考成绩是下午,我第二天上午就马上给你了,到现在也两个多星期,虽说有两周假期,但事情不是现在才开始做的。 什么找马甲说话没看明白,昨天我就和你老总说了,电话是我打的,他说这里有人放帖了,我才上来看的。。我连你们公司都没有去过,你拿着合同来我这签的,签我我就交钱也没有说过一句不信任你们的说,你们怎么说我怎么做的。 说二月开学要赶紧,不是吗? 我只是打电话了解你们背景,是不是也有问题?如果你说没有第二个学生和我一样,是不是因为你就没有几个学生?