QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

【参赛】家饰:为了表示对本版的一贯支持,豁出去了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-3-4 22:20
呵呵,不好意思,我给我老公看了你的房子,让他知道,其实我是个挺会收拾家的女人 ...

那你LG来我家的时候没震惊

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-3-5 11:08
那你LG来我家的时候没震惊

你家还好啊,呵呵,比这个好点,呵呵

新浪微博达人勋

很有生活气息,很温馨也很难真实~
加油哦~ 偶很稀饭~

新浪微博达人勋

惊艳
cocoeyes
笑得坏坏的,你~ 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-4 20:30
其实原来我就差那么15分钟。。。不想那么赶。。。跟老板说提前点上班or中午少休息点,老板都不同意,结果 ...

谢谢你,我想我们没见过,我正准备搬去asnieres,叫ZAC asniers/seine。学校叫elisabet 什么的,应该不是一个学校啦。谢谢你的热心,以后召集这个区的麻麻聚会啊

新浪微博达人勋

有了娃,偶家的卧室也和LZ一样的风格啦,没精力每天收,你说的对,随时躺随时睡咯~生活随意些,很真实。
cocoeyes
精力有时是有,就是收了又马上乱了。。。不过,并不是说我没有教育她要ranger哈。 

新浪微博达人勋

我觉得你家的被子很有层次感

墙上几个彩色玻璃砖也蛮漂亮的

新浪微博达人勋

我稀饭 很温馨
cocoeyes
听到你那么说,我也觉得很温馨:)) 

新浪微博达人勋

我喜欢你家。因为我家和你家一样. 小清的trotinette和我女儿的也是一样的

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2012-3-5 03:20
谢谢你~~~!!!
为我继续努力收拾家务增加了勇气~~!!!
本来看了蓝月的家,我准备破罐子破摔来着……

我本来就是抱着黑暗料理的心情来发帖的

新浪微博达人勋

嗯!不错!很有味道!现代艺术的楷模!
很多蓬皮杜艺术品的真迹吧?
我家爷爷奶奶没来之前也很"现代"的, ...

我想起有一天,她问:妈妈,我能不能画在墙壁上?

我:等你画得很好看了,也许你就可以画在墙壁上了。

过了一会儿,她去折腾“作品”了,然后又来问:妈妈,我这个画得很好看了,现在我可以画在墙壁上了吧?

我。。。
cathayok
哈哈,太可爱了,你就让她画吧。等大点的时候,刷一次白粉子,就神马也看不到了。 
---
我也觉得画的很好看了,让她画吧!呵呵 

新浪微博达人勋

解码 发表于 2012-3-5 12:52
谢谢你,我想我们没见过,我正准备搬去asnieres,叫ZAC asniers/seine。学校叫elisabet 什么的,应该不 ...

也是在附近嘛。其实顺带帮你接是没关系的,一个也是接,2个也是接,所谓的互助嘛。好盼望你来组织聚会哦。

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2012-3-6 18:31
我喜欢你家。因为我家和你家一样. 小清的trotinette和我女儿的也是一样的 ...

啊,那么巧?

这个trotinette是vp买的,好像送错了配件给我们啊。。。下面两边轮子是我们用另外东西固定住的,你们的有出现过这样的问题吗?

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-7 12:03
啊,那么巧?

这个trotinette是vp买的,好像送错了配件给我们啊。。。下面两边轮子是我们用另外东西固定 ...

我家这个是在jouet club买的,是我老公去买的,买回来当然也是他装好的,轮子应该没任何问题。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-7 11:57
也是在附近嘛。其实顺带帮你接是没关系的,一个也是接,2个也是接,所谓的互助嘛。好盼望你来组织聚会哦 ...

同盼