QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

【参赛】家饰:为了表示对本版的一贯支持,豁出去了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

解码 发表于 2012-3-4 20:15
我最近也迷围脖,我想找你问问你家小清下了ecole之后去centre不是6点半结束吗?你怎么解决的接送问题?我 ...

阿?你是?就住我家附近吗?

我跟老板说好了提前下班,他扣我cp

所以就是我下班了到centre接她,一般18:15酱~

本来我按时下班的话,18:30也可以到学校了,但为了避免她只是最后一个被接走,就提前点下班。

你孩子是去哪个学校?

新浪微博达人勋

解码 发表于 2012-3-4 20:15
我最近也迷围脖,我想找你问问你家小清下了ecole之后去centre不是6点半结束吗?你怎么解决的接送问题?我 ...

其实原来我就差那么15分钟。。。不想那么赶。。。跟老板说提前点上班or中午少休息点,老板都不同意,结果只好出了扣cp的下策,这样每天早走15分钟,一个月被扣半天的cp。

你可以私信我你儿子学校的名字,如果是同一个学校,我可以顺带帮你接了,木问题的。

新浪微博达人勋

看了小清家我觉得发现咱们两家有个共同点啊,不过我家还要乱多了,老公说打劫的来了会掉头就走,因为这家已经打过了。我同学从国内来说我家有了娃之前和之后就不是一个家了。

觉得你家真的很温馨啊,白色调简约风格我很喜欢,qq房间也是全白色的。
cocoeyes
呵呵呵呵,这是不是在夸我? 

新浪微博达人勋

你,你,你太有勇气啦!!!

虽然我家和你家一样乱,可我还是没勇气放上来啊。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-4 16:45
这个专设“活动角”,祖国的未来就会是在那么一个小小的,无条无框,无规无距的空间成长起来。。。
...

我家也设了活动角,可是祖国的未来永远象游子一样带着玩具游荡在家里的各个角落就是不回那个"活动角"

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-3-4 21:53
你,你,你太有勇气啦!!!

虽然我家和你家一样乱,可我还是没勇气放上来啊。

嗯嗯,我就是来寻求打击。已经达到人生低谷,没有什么再可畏惧的了。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-3-4 21:59
我家也设了活动角,可是祖国的未来永远象游子一样带着玩具游荡在家里的各个角落就是不回那个"活动角" ...

有空把活动角和我们家的合并吧:)

新浪微博达人勋

呵呵,不好意思,我给我老公看了你的房子,让他知道,其实我是个挺会收拾家的女人
cocoeyes
我会不会收拾,lg都不在乎,我就干脆不收拾啦~ 

新浪微博达人勋

让我想起来一句话,金窝儿,银窝儿,不如自己的小窝儿。
以前我们大学老师告诉我们,家里只要自己觉得舒服,随便就行,只要干净,乱不乱无所谓,回到家是休息的,不是处处讲究,处处小心的。
移动的城堡
同意同意,每天花大把时间把自己家收拾的像HOTEL,还不如多抽些时间陪小盆友。 
cocoeyes
嗯嗯,特别是有小孩子的家庭,干净很重要! 
好运有
就是! 

新浪微博达人勋

还真是有孩子的家,感觉亲切, 温暖, 舒服.........

新浪微博达人勋

la truffe la truffe

cocoeyes
不爱吃,每天只消灭一个。。。 

新浪微博达人勋

家有一枚小捣蛋,嘿嘿
好运有
你头像是你家宝宝吗?太可爱了 

新浪微博达人勋

谢谢你~~~!!!
为我继续努力收拾家务增加了勇气~~!!!
本来看了蓝月的家,我准备破罐子破摔来着……

新浪微博达人勋

嗯!不错!很有味道!现代艺术的楷模!
很多蓬皮杜艺术品的真迹吧?
我家爷爷奶奶没来之前也很"现代"的,当然!都是"赝品"。等他们走了,我也去搞点"真迹"!哈哈

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-4 20:30
其实原来我就差那么15分钟。。。不想那么赶。。。跟老板说提前点上班or中午少休息点,老板都不同意,结果 ...

问一下小清妈, 从16点半到18点半, 是不是算晚托班, 所有年龄的小朋友都在一起?
cocoeyes
hihi,不好意思,之前没有注意到你的问题。学校是16:30放学,之后可以去到centre de loisir,是各种大小的小朋友混在一起的,蛮好的。