QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】家饰:为了表示对本版的一贯支持,豁出去了~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-4 17:26
家饰是那一床乱乱的被子,起床不用叠,躺下就可以睡~~~

注意:不是所有被子都可以这样凌乱美的 ...

我轻轻地捋了一下我杂乱无章而充满活力的发丝露出会心一笑,不是所有的头发都可以这样凌乱的美

家可能是任何样子,不要让井然有序成为自己的人生标尺,我的地盘我做主

只要有一颗发现美的心,生活中处处是风景……

新浪微博达人勋

家饰是那一床乱乱的被子,起床不用叠,躺下就可以睡~~~

注意:不是所有被子都可以这样凌乱美的 IMG_0467.JPG
dudupon2
MM说话真有才, 让人看了真欢乐!! 
kokmike
以后有时间跟你pk凌乱美~~~ 
kokmike
凌乱美,学会了 哦也~~~ 
nikittache
零乱美, 这句话读书的时候我经常跟我妈说.......... 
ggkkffll
很好,尤其是那些挂橱不站位置 

新浪微博达人勋

家饰是一张闲置的小床,上面你什么都能够找到,手工皇冠,棉花,袜子,书。

这个小床的好处在于,只要你想得到,什么都可以放上去。。。当然,有重量限制。 IMG_0468.JPG
cocoeyes
目前为止我很enjoy抱着我的“doudou”睡。。。不过。可能。大概。lg略有不满。。。 
雾里看花
我家小床是用来放被子的,怎么能让孩子自己睡觉是我家永恒的话题 
Ryu
呵呵,我家的小床也是杂物栏了 

新浪微博达人勋

曾经最爱的小房间装饰,但是因为放了给某猪睡觉的床垫,变得如此不堪。。。 IMG_0469.JPG

我还气恼的是,在我的可爱小熊上面,pp自作主张地贴了群蝶乱舞>_<

新浪微博达人勋

IMG_0470.JPG 好爱这个平时的柜子,除了放儿童衣服,大部分功能是放我们夜晚看碟的部分零食,有同好的吗?

其实呢,那几个彩色小方砖我蛮爱的。。。

新浪微博达人勋

我家最大的两件家饰,由于地方小,他们总是那么一目了然。。。 IMG_0473.JPG

新浪微博达人勋

这个专设“活动角”,祖国的未来就会是在那么一个小小的,无条无框,无规无距的空间成长起来。。。 IMG_0476.JPG IMG_0474.JPG

新浪微博达人勋

要不是你那几块最爱的方砖,我还以为走错门了,近了自己的家, 呵呵,

新浪微博达人勋

好了,只能放那么多了,虽然我知道这个板块的姐妹们都有很好的心理承受能力。

p。s。蓝月,我辜负了您。。。
cherido
你真可爱 嘿嘿,不错 

新浪微博达人勋

我一直蹲在这里等,从第一张看到最后,都不敢插嘴
那小蝴蝶不错啊,我觉得比小熊好看
我家现在有过之而无不及,没有太大收拾的动力,我等啊等,自我安慰说等到搬家那天就好,一定要买一堆柜子,什么都可以往里塞

新浪微博达人勋

虎年新春 发表于 2012-3-4 16:46
要不是你那几块最爱的方砖,我还以为走错门了,近了自己的家, 呵呵,

也是这样“装饰”的?

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-4 16:53
我一直蹲在这里等,从第一张看到最后,都不敢插嘴
那小蝴蝶不错啊,我觉得比小熊好看
我家现在有过之而无不 ...

没失望吧? :p

我这可是搬完家的。。。

新浪微博达人勋

我的天,你们家东西可真多,蝴蝶也真多,小清随手就能抓一样东西玩吧?

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2012-3-4 16:46
好了,只能放那么多了,虽然我知道这个板块的姐妹们都有很好的心理承受能力。

p。s。蓝月,我辜负了您。。 ...

辜负啥了?哈哈,我正仔细看呢,从小清的玩具里面挑点KELLY也喜欢的DD给买回家。

新浪微博达人勋

现在我家绝对比这个有过之而无不及