QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西门吹土

最近的几幅作品,请欣赏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈...我不行了....

lz我特佩服你作品,这种对于光的拿捏,构图的布局,光圈的把握,绝对是有几十年的功底,都如此恰到好处,让人看了心旷神怡,忍不住一张张保存下来挂在墙上和门梁上

我想私下请你传授一点手机拍摄的技巧,iphone和单反的不想学,我想学一下nokia7650的拍摄技巧,价格你来定,别超过500欧就行

{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

这张照片名字是“协和广场”, 请注意我的构图,是早上的光线

新浪微博达人勋

神一般的西门兄,亲,貌似会顶成精华帖

新浪微博达人勋

这也是c902的杰作,拍摄地点在rue de belleville,这条街下去就是belleville, 我发这张的目的是为了说明c902强大的色彩表现力, 其真实的色彩还原能力甚至不亚于某些高档单反!   

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2012-3-4 13:35
【倩影】

漂亮~
这妹子的身材也真棒~

新浪微博达人勋

随意侵犯公众的肖像权,慌张的都对不上焦,取景也很恶心,整体感觉就是随处偷*拍的猥琐男。。。。。
西门吹土
什么是“猥琐”? 

新浪微博达人勋

地铁那些调成黑白 高反差 强颗粒估计就有森山大道的风格了。。。。因为模糊 晃动 失焦都具备了。。。。。。。

新浪微博达人勋

这一张的景色一般化,我上这一张的目的是再次赞扬索爱C902的强大的白平衡功能,如此真实的色彩还原能力可以毫不夸张的说是一般的单反都无法比拟的, 我并不是替它做广告,因为现在这一款早已退市了,事实上C902生不逢时,2007年下半年iPhone横空出世, 一下子完全遮住了索爱C902的光芒,否则C902应该是07年(甚至以后1至两年)的明星产品  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梵高再世!

新浪微博达人勋

点开帖第一张我头就一晕,互动感太强了。。。

新浪微博达人勋

好欢乐~~~

新浪微博达人勋

这张照片是上个月滑雪时在val torens照的,单反尼康D5100, 大家注意照片中这个女的,乍一看还以为是一位妙龄少女,不过再一看她的手,原来是个老妇女,年龄很可能50开外了,而且她有一个显著的特点,注意她的胸,很典型的人造胸!

文藝復興
穿着衣服都能看出是假胸? 

新浪微博达人勋

前几天用来canon G1X 和尼康 P770, 都是新出的类单反机,效果惊人,和前几年的同类机器简直是两个境界, 不过我想提醒各位要购机的人士: 之类机器和单反还是有着很大的不同,只适用于某些人群,不可盲目购买  

新浪微博达人勋

这也能叫人文?