QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 sfr的neufbox 打国内手机illimite 了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有这等好事?
LZ肯定吗?是否需交额外费用?

新浪微博达人勋

新用户是肯定的 网上写的很清楚 ,但老用户不确定是不是自动生效

新浪微博达人勋

il y a Bbox sinon

新浪微博达人勋

是,新老用户全是

新浪微博达人勋

不是,只有使用最新的硬件SFR BOX EVOLUTION的用户才可以

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-3-4 07:12
不是,只有使用最新的硬件SFR BOX EVOLUTION的用户才可以

所有的box 都行的吧 ,你确定吗?

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-3-4 03:27
是,新老用户全是

确定吗? 那老用户 他们都不通知的吗? 这个从什么时候开始的? 你发的手机合同贴 真是全面 实用 谢谢

新浪微博达人勋

quian 发表于 2012-3-4 09:10
确定吗? 那老用户 他们都不通知的吗? 这个从什么时候开始的? 你发的手机合同贴 真是全面 实用 谢谢 ...

http://adsl.sfr.fr/neufbox-evolution/telephone/

新浪微博达人勋

quian 发表于 2012-3-4 08:56
所有的box 都行的吧 ,你确定吗?

老盒子不行EVOLUTION的接入方式回归了

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-3-4 11:46
老盒子不行EVOLUTION的接入方式回归了

neufbox essentielles  也是illimite 的

新浪微博达人勋

neufbox essentielles 和 EVOLUTION的 Télephone illimité vers les fixes de plus de 100 destinations 都是一样的,区别于 illimité vers les mobiles en France 包不包括在内

新浪微博达人勋

看SFR网站上,普通的NEUF BOX也标明了,中国手机也免费了,但是不知道是不是自动生效。。

新浪微博达人勋

neufbox 和 neufbox evolution 都可以免费打中国手机

新浪微博达人勋

可以自己在网上改吗 还是去AGENCE 好点啊

1234下一页