QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 各位在法的兄弟姐妹们帮帮我吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寄回来的时候 被法国海关扣了?
你可以申诉一下  说是旧电脑  在法国没有保修 所以寄回去修的

我记得电脑版 还是法律版谁以前贴过一个文章
上面有写 留学期间可以免税从境外购买电脑的

新浪微博达人勋

只能和海关联系一下,说明是学生,看看有没有可能减免,我感觉挺悬。为什么LZ不从国内直接寄硬盘,就算查到,税也少些

新浪微博达人勋

牛X 还寄回去修。。。来来回回的费用都可以买新的了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

交钱吧,申诉人家也不会相信的

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2012-3-3 20:22
只能和海关联系一下,说明是学生,看看有没有可能减免,我感觉挺悬。为什么LZ不从国内直接寄硬盘,就算查到 ...

因为实在保修期内 所以免费换硬盘 但是厂家不可能让你自己拆卸硬盘来装啊 所以就只能寄回去了~~

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-3-4 07:14
交钱吧,申诉人家也不会相信的

不会吧 这么没天理!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-3-3 19:17
寄回来的时候 被法国海关扣了?
你可以申诉一下  说是旧电脑  在法国没有保修 所以寄回去修的

昨天送快递的那个快递也喊我去申诉 喊我写信 但是具体这么写 我什么都不晓得 那个交税 或者海关那边的一切信息我都不了解 想上网找点信息也没找到~

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-3-3 23:01
牛X 还寄回去修。。。来来回回的费用都可以买新的了。。。

主要是还在保修期内 而且是在是用不惯这边的法语系统电脑