QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yyyyhhhh

prixtel 这公司真不怎么样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用free2欧元的包月,很好的,

新浪微博达人勋

没信号的可以重新开机,偶尔会出现这个问题。
不过它家的服务确实一般,就跟国内山寨一样。说得好听,什么都好。
我手机它家的,一直上不了网。他尝试解决过,但是失败了。
而且每月花费从我账户里面抽,但是我都没有寄许可给它。
抽走钱之后么,网站上还显示余额是负值、、、、、
要不是为了保号,我早换了。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-1-17 20:12
用free2欧元的包月,很好的,

请问,现在free2欧包月的手机卡,信号怎么样啊?我在纠结是用prixtel还是free,prixtel接待有问题,我本来已经买了卡,但是我想换银行,就跟他说,我要换个付费的compte,但是他完全不理我,我崩溃,所以鉴于这种态度,我很想取消了,选择free,但是我又怕free信号很差。不过我看网上说的prixtel会收不到短信。

新浪微博达人勋

G-end 发表于 2013-2-26 14:57
没信号的可以重新开机,偶尔会出现这个问题。
不过它家的服务确实一般,就跟国内山寨一样。说得好听,什么 ...

感觉你们这样说的,让我觉得prixtel这家很不好啊,我昨天才在网上买了卡,然后我填的银行的RIB想改,但是发邮件完全不理我,像我这种才买卡,还没寄信的情况下,请问你知不知道我可不可以直接取消这个合同啊?

新浪微博达人勋

missqixi1989 发表于 2013-2-27 10:55
请问,现在free2欧包月的手机卡,信号怎么样啊?我在纠结是用prixtel还是free,prixtel接待有问题,我本 ...

free信号很好