QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

prixtel 这公司真不怎么样

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是吧,我还想签这个公司呢,你签的是BOX吧?你有用过他们家的手机业务吗?谢谢!

新浪微博达人勋

建议最好不要找这种没有实体店的公司,不出麻烦还好,一出麻烦人都找不到,不过free倒另当别论,我用着还凑合

新浪微博达人勋

当然是free好了,不用比较

新浪微博达人勋

要是不上网打电话很便宜的。

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-3-17 15:24
要是不上网打电话很便宜的。

请问您用过prixtel吗?信号什么的好吗?

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-3-20 19:35
请问您用过prixtel吗?信号什么的好吗?

信号倒是还可以,基本都不错,也便宜。

新浪微博达人勋

Free Box semble les meilleurs, le prix est aussi intéressant

新浪微博达人勋

俺用2欧的forfait,不怕!

新浪微博达人勋

还有这样的事,引以为戒

新浪微博达人勋

确实这样,很无赖的公司,今天为了我的RIO号的问题打了无数电话,在他们的发票上的一个服务电话竟然无人接听,08 11 25 85 85 还是付费的, 每分钟0,06 欧元,要打另一个付费电话才有人接听,08 26 30 08 00 。每分钟0。15 欧元,尤其无耻的是把我RIO的号码锁了,不让我转移我的老的电话号码;大家小心。

新浪微博达人勋

我以前用prixtel,然后Free 有了手机卡就转了Free,因为是Free box 的用户,可惜free的信号太差,2个月前又转到prixtel,到目前为止,没有遇到问题。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-12 21:20
我以前用prixtel,然后Free 有了手机卡就转了Free,因为是Free box 的用户,可惜free的信号太差,2个月前又 ...

想问下你我把prixtel的sim卡插手机后却一直都是“无服务”,根本没有信号啊

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-8-12 21:20
我以前用prixtel,然后Free 有了手机卡就转了Free,因为是Free box 的用户,可惜free的信号太差,2个月前又 ...

想问下你我把prixtel的sim卡插手机后却一直都是“无服务”,根本没有信号啊

新浪微博达人勋

4uhoi 发表于 2012-10-17 16:10
想问下你我把prixtel的sim卡插手机后却一直都是“无服务”,根本没有信号啊 ...

我也有同样的问题,有知道的吗?

12下一页