QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于房补号没停的问题 求过来人指教。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你长居衔接不上 中间衔接不上的月份就没有房补了
房东要交税的 caf就知道有没有人住

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-3 15:52
你长居衔接不上 中间衔接不上的月份就没有房补了
房东要交税的 caf就知道有没有人住 ...

哦 谢谢你  还有一个问题就是我们原来那个屋有3个人住 一直都只是有2个人申请  我现在旧屋的房补号不停的话  替补上那个名额 应该房补中心也不会发现吧?

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2012-3-3 22:42
哦 谢谢你  还有一个问题就是我们原来那个屋有3个人住 一直都只是有2个人申请  我现在旧屋的房补号不停的 ...

替补上那个名额 是什么意思

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2012-3-3 22:42
哦 谢谢你  还有一个问题就是我们原来那个屋有3个人住 一直都只是有2个人申请  我现在旧屋的房补号不停的 ...

房补的对象,或说条件,是“房客+房子”,而不是其中之一。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-3 23:12
替补上那个名额 是什么意思

就是 如果我搬走的那个房间的下一个房客 他要申请房补的话  我的房补号会和他的冲突吗?因为这个屋子有三户人家,一直都只有2户在拿房补,我的房补号挂在那,可以冒充一下那个没申请的那户人家吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-3-3 23:12
房补的对象,或说条件,是“房客+房子”,而不是其中之一。

嗯 谢谢你  但是我问了房东 他说 房补是和他没有关系的 那这样的话 房补中心怎么知道我有没有搬走呢? 据说我们交房补是要房东去上税的 就有点像是原本那个屋子有3个指标 如果新房客也申请了房补的话  加上我的房补号还挂着在那 刚好三个指标用完(因为有一户人家是不申请房补的)  这样理解对吗?

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2012-3-7 18:49
嗯 谢谢你  但是我问了房东 他说 房补是和他没有关系的 那这样的话 房补中心怎么知道我有没有搬走呢? 据 ...

房东说房补和他没有关系的,他的说法没错。
房补中心怎么知道你有没有搬走?由你自己去CAF汇报。
房东上税与否,只与他收多少房租有关,与他的房客是否领房补没丝毫关系。
没“指标”一说,所以不存在是否用完。

新浪微博达人勋

你不必停房补号,只要通知CAF你搬家了就可以。如果你不通知还是很冒风险的,假如有第三个人申请房补而你又不住在那里也不知道这个情况,CAF就会发现有四个人在拿房补了

新浪微博达人勋

不要骗CAF

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-3-7 19:38
房东说房补和他没有关系的,他的说法没错。
房补中心怎么知道你有没有搬走?由你自己去CAF汇报。
房东上 ...

嗯 明白了 谢谢你!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-8 07:52
不要骗CAF

我没说要骗它  只是它还差了我几个月的房补没给我 叫我等2个月 我又正好搬了家  不知道怎么办好

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-3-8 03:42
你不必停房补号,只要通知CAF你搬家了就可以。如果你不通知还是很冒风险的,假如有第三个人申请房补而你又 ...

目前的情况是 不会有4个人申请的 因为其中一户房客的身份是申请不了房补的   谢谢你的提醒咯!