QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1

婚纱人人拍,那孕照呢?P3更新---- ♥ ♥ 辣妈 ♥ ♥!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我人生最丑的照片到目前为止全是我老公给拍出来的 我超喜欢女人怀孕的身体 美又温暖 不过全被我老公给毁了 真想再怀孕一次照几张像样的
undeuxtroiszero
haha~~,me too 

新浪微博达人勋

别拍我!孕妇照不美也不丑

新浪微博达人勋

拍的很好呢喜欢呵呵

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-3 03:44
选项不够,这个忘写了

其实这种照片孩儿他爸拍最好了,比较私密又温馨,估计我将来的也是自拍加他爸拍 ...

你老公拍照水准比我老公高多了
飘一代
呵呵,赞错人了,你拍照比我老公水准高多了 
1+1
不是我老公...是我拍的我闺密 

新浪微博达人勋

我就8个月出去玩得时候对着宾馆的大镜子自己拍过几张。然后现在看了就不想再怀孕了。。。。都是纹,比西瓜还悲剧。不拿出来吓大伙了。
魍魉姬
偶皮肤不行。4个月就开始长了。 
1+1
大概多少周长的纹啊? 

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-3-2 23:58
我也是,所以只能随便选了一个。

拍的照片呢?

新浪微博达人勋

发一张我自拍的照片

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-3-3 17:30
发一张我自拍的照片

孕妇自拍难度系数比较大,单靠手拿相机的话,通常镜头没有那么广,很难把有脸和肚子都拍进来,你可以试着找个地方放相机,比如桌子上,事先取景、对焦,然后选自拍功能拍摄,如果家里有大镜子,也可以对着镜子拍,注意反光就好。你的状态和肤质都很好,一定会很上相的

新浪微博达人勋

我还在等。。。。肚子还不够大呢
1+1
娟姐,我们认识,哪天去画廊看你:) 

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-3 18:01
孕妇自拍难度系数比较大,单靠手拿相机的话,通常镜头没有那么广,很难把有脸和肚子都拍进来,你可以试着 ...

谢谢,我会试着叫老公给拍一些,再用自拍功能拍一些,相机我买了佳能60D,还不怎么会用,希望能拍出专业效果

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-3-3 13:50
我人生最丑的照片到目前为止全是我老公给拍出来的 我超喜欢女人怀孕的身体 美又温暖 不过全被我老公给毁了  ...

me too!自从我俩在一起,我就在也没有拍照的欲望了,我以前那么爱拍照,我俩在一起10年,就再也没几张照片了,他的水平就是能把我拍多丑就多丑,气得我上次问他,在你眼里,我就是这个样子么?!
zhong_zhong
摄影是学问,还真不是人人都具备发现美并且捕捉精彩瞬间的能力啊。有些基本的摄影技术看看书就能学到,通过不同方法的对比来看出效果的差异 

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-3 16:55
拍的照片呢?

你老公太有才了,你太性感了,大肚子也这么漂亮。我都是穿睡衣拍的,所以就不来献丑了。
bleuclair
原来那个有才人是你啊!失敬,失敬。 
1+1
不是我老公...是我拍的我闺密 

新浪微博达人勋

最爱专业摄影 发表于 2012-3-2 23:57
我们下月 组织 棚拍 ,正在联系专业影棚

也叫上我吧  我还可给给我家的宝宝找个将来玩伴

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-3-3 13:50
我人生最丑的照片到目前为止全是我老公给拍出来的 我超喜欢女人怀孕的身体 美又温暖 不过全被我老公给毁了  ...

男人通常都比较大条,不擅发现柔美

新浪微博达人勋

美丽滴妈咪