QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vincent杨

求助 收到遣返信 律师说没有胜算!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你今年确定能拿到文凭或者确定能升级么?

如果现在的专业很喜欢,成绩也不错,觉得就这样走了很遗憾,就拼一把,就算最后没赢,至少可以把今年的课程上完拿到文凭。
如果你现在的专业也只是鸡肋,其实你自己也不想在这个专业长期干下去,那么也没必要一定得赢官司吧。

关键是找到自己的人生目标,留法国或者回国都不是目的。

楼主加油~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赢了,有时候警察局也会再次起诉的

新浪微博达人勋

你要是最后败诉黑在这,有护照照样可以注册公立学校,但不肯定全部都可以。
只要你不打黑工,被查几率小之甚小。

关键是想好自己未来的方向,黑在这最后也可以转正,很多这样的案子。

新浪微博达人勋

想问lz近况。。。和lz情况差不多,一审败诉了。准备继续上诉。

新浪微博达人勋

楼主  说下你现在的 情况如何了   和你同样被拒了

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-3 17:22
楼主  说下你现在的 情况如何了   和你同样被拒了

继续生活。。二审找的法援。。最近也没啥消息。。你呢?

新浪微博达人勋

噶宝 发表于 2012-4-21 12:14
想问lz近况。。。和lz情况差不多,一审败诉了。准备继续上诉。

你律师咋样?我一审的那个律师其实基本没咋管我。。二审我找的法援。。现在也没消息。不过我还是继续好好地生活。。不是啥大事 加油哦

新浪微博达人勋

祝你们好运,有事没事上来说说近况啊

新浪微博达人勋

dzdzdz 发表于 2012-4-12 03:37
你要是最后败诉黑在这,有护照照样可以注册公立学校,但不肯定全部都可以。
只要你不打黑工,被查几率小之 ...

我第一次上诉已经被驳回了,第二次估计也没什么胜算,看到你这个回帖感觉还有一线希望,就像问问最后转正的案子都是什么么样的 ,嫩能不能給我发个连接让我研究研究

新浪微博达人勋

已经在法国浪费了那么久,还要继续浪费下去吗?这对你也许还是新的人生的开始,何乐不为?

新浪微博达人勋

今年我也被拒了,正准备上诉,楼主进状怎么样

新浪微博达人勋

bilibala 发表于 2012-3-8 14:24
就算律师说有99%的胜算 最后的决定权一样在法官手里!
今年被拒绝学生居留的学生太多了 真正能打赢官司的 ...

这么久才能拿到新长居?看来怎样都是持久战了

新浪微博达人勋

dzdzdz 发表于 2012-4-12 03:37
只要你不打黑工,被查几率小之 ...

谢谢!