QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

平時在CAEN上班
你在CAEN的市中心還是CAEN的四周的某地區住呢?東南西北?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-1 21:11
平時在CAEN上班
你在CAEN的市中心還是CAEN的四周的某地區住呢?東南西北?

哇美眉你回复我了!让我有找到了组织的感觉!
我住在西边,bretteville-sur-odon, 到市里也就10来分钟的车程。你呢?

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2012-3-1 21:14
哇美眉你回复我了!让我有找到了组织的感觉!
我住在西边,bretteville-sur-odon, 到市里也就10来分钟的 ...

哦,我知道在哪兒

我沒有什么組織
上班才到CAEN
偶爾去看冰上曲棍球、探朋友

倒是認識幾個臺灣朋友在CAEN
最要好的,不在CAEN工作,都走出CAEN了
臺灣朋友一年有幾次聚會的樣子
也有國內朋友一起參與
在一個臺灣朋友家聚會
沒有固定要去誰的家
誰家方便就邀請

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-1 21:22
哦,我知道在哪兒

我沒有什么組織

MM是香港人吧?
我其实来法国蛮长时间了,朋友走的走散的散,也就靠电话联系联系。
也许等有了孩子就没那么空虚了。

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2012-3-1 21:33
MM是香港人吧?
我其实来法国蛮长时间了,朋友走的走散的散,也就靠电话联系联系。
也许等有了孩子就没那 ...

是啊
哈哈
你是看出來,還是看個人資料知道的?

是啊 ,靠電話聯絡
有時候需要些什么
托在巴黎工作的好友帶回CAEN
只有這樣,大家可以多個見面機會
但是托人帶東西很麻煩吧
過去一年多都沒有托過
倒是上周想在網上買電話卡,不能用carte bleu,所以找好友幫忙
這樣多了個機會多聊一會
周末回家,人家也希望多休息吧,人家還要大老遠過來找我
我這兩周,該去看看她

也有個很好的,去了英國工作

其實在CAEN那,有不少中國人
有些不上美麗版,上CAEN的學聯網站
有些以前經常上美麗,后來少來或者不來了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-1 21:50
是啊
哈哈
你是看出來,還是看個人資料知道的?

嘿嘿,我看你老打繁体字,就去你资料库苗了一眼。
原来你是水瓶座的啊
我倒是每个月都会去一两次巴黎,在那边过个周末,见见姐妹什么的,如果以后你有东西要带我可以帮你,嘻嘻
我平时在市中心逛街,都没见过啥亚洲面孔啊,都藏起来了?

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2012-3-1 21:59
嘿嘿,我看你老打繁体字,就去你资料库苗了一眼。
原来你是水瓶座的啊
我倒是每个月都会去一两次巴黎,在 ...

哈哈
我倒是很少到市中心,一年的次數,用一只手的手指都能數盡
也不會逛街
除非在自己城市找不到或者超市找不到,如中國的醬料
其實我在epron 和 blanville sur orne工作
周三在Tandem, 和你家近,下班后跟一個在你城市住的學生補習,完了就回家去

你要是很悶,我們可以周三在你家附近喝東西
我知道來到陌生地方,能有個人聊聊,會舒服點

新浪微博达人勋

我懶得舍換簡體
除了美麗版,還有其他地方跟香港朋友聊天,
所以暫時保留用繁體