QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁用过这种卷发器(夹),法国哪里买的到呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市旧有
tuntun120225
我只看了网站,没想到超市就有,谢谢啦! 这个法语叫什么名字呢? 

新浪微博达人勋

BABYLISS
不用谢
babyliss是牌子吧?我是说这种可以把头发弄微卷的用法语怎么说,弄直的是叫lisseur,这个叫? 
我看了好多,但都是拉直的,没有弄成微卷的,难道是可以换头的? 

新浪微博达人勋

我买了,amazon.uk上买的。我觉得一般,不是太好用,我是用来让我的尖头变扁头的。就像发根定位一样,但感觉挺伤的。
米色嗡嗡
邮费好像5镑左右阿。。。 
我也看到这个网站上有,我没在这上面买过,不知道邮费是怎么算的? 

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2012-3-1 20:53
我买了,amazon.uk上买的。我觉得一般,不是太好用,我是用来让我的尖头变扁头的。就像发根定位一样,但感 ...

谢谢啦~~

新浪微博达人勋

就是一般夹玉米须的夹板啊
很多地方都有,
DARTY什么的,家乐福里面找找
呵呵,谢谢。 

新浪微博达人勋

BABYLISS本身也是个牌子 另外 非力谱家的 也不错
谢谢 

新浪微博达人勋

我就刚买了babylisse家的拉直和crim的这种两用的,很好用的
他家的东西都挺好的,加热快还有温度选择,我基本所有的美发用品都是他家的
好像家乐福就有卖的,不过不是所有店都有
我就在网上买了3suisses买的,要不cdiscount都有
http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... babyliss-st92e.html
可以网上找个code
喜欢可以去看看

新浪微博达人勋

笨眼泪小丑 发表于 2012-3-2 12:00
我就刚买了babylisse家的拉直和crim的这种两用的,很好用的
他家的东西都挺好的,加热快还有温度选择,我基 ...

恩,看到了,谢谢。

新浪微博达人勋

这种叫gaufreur,亚马逊有卖
呵呵,我今天上午刚去超市问了叫什么名字了,谢谢 

新浪微博达人勋

笨眼泪小丑 发表于 2012-3-2 12:00
他家的东西都挺好的,加热快还有温度选择,我基 ...

你用了感觉怎么样?夹出来的效果好吗?

新浪微博达人勋

tuntun120225 发表于 2012-3-3 16:41
你用了感觉怎么样?夹出来的效果好吗?

我用的觉得很好阿
加热时间短, 不像我以前买, 要等好长时间才热
而且效果很不错, 我婆婆说很漂亮

新浪微博达人勋

恩,觉得这个还是满伤头发的。。。不过效果还是满好的,让扁头变圆头。。

新浪微博达人勋

效果很好啊。但确实感觉很伤头发。。。