QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于吸奶器和开奶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

電動的不要買,讓醫院或者自己的醫生看單子,到藥房租用就可以了,我當時自己支付了20歐,其他的藥房直接跟你的CPAM報

我個人不喜歡電動
一直用手動,方便攜帶,在家裡可以一邊擦桌子一邊吸,可以邊走邊吸,可以上班吸,輕便,容易清洗

新浪微博达人勋

才剛剛生產,開始不多的,都足夠供應自己的孩子,
奶是多吸多產的,還有媽媽的意願和身邊的人的支持,奶會越來越順的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-1 09:39
電動的不要買,讓醫院或者自己的醫生看單子,到藥房租用就可以了,我當時自己支付了20歐,其他的藥房直接跟 ...

嗯,我也 觉得电动的麻烦,还是手动的方便携带。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是顺产,刚生完没多久宝宝就过来自己吸奶了。但是我隔壁床的法国人就不行了,不知道什么原因孩子一直不在身边。以至于下奶很困难,她就在医院弄了一个电动的吸奶器。
我觉得弄个手动的吸奶器就可以,刚生完就试着吸奶,还有就是生完3天左右的时候涨奶很厉害。超级难过~!

新浪微博达人勋

手动的大家有推荐牌子和型号不?

新浪微博达人勋

我用Avent
其他牌子沒用過

新浪微博达人勋

lz别急,是女人总有奶的,只要有耐心,没有人开奶也成。我有我家宝宝的时候,年纪也不小了,刚开始,我宝宝怎么也不肯吸我的奶,因为一开始特别难吸,以至于我涨奶,后来我用吸奶器吸出来给宝宝喝,但产量不多。然后有去医院找了哺乳专家咨询(一般产院都有),她教我正确的塞乳头的方式和一些建议,她还说只要让宝宝或用吸奶器多吸,只要宝宝饿了,晚上也要起来吸,不要因为冰箱里有吸的奶,就不吸了,那样奶量就会减少,后来我喝了些催乳的草茶(药店的好用),三个月后我就停喝了,奶量一直正常。

新浪微博达人勋

sutingwen_sky 发表于 2012-3-1 14:24
我是顺产,刚生完没多久宝宝就过来自己吸奶了。但是我隔壁床的法国人就不行了,不知道什么原因孩子一直不在 ...

真好哦!!!!不少人出奶很困难

新浪微博达人勋

吴越娥眉 发表于 2012-3-1 16:50
lz别急,是女人总有奶的,只要有耐心,没有人开奶也成。我有我家宝宝的时候,年纪也不小了,刚开始,我宝宝 ...

嗯嗯,我有信心多了,现在完全没有概念啊,突然肚子里蹦出来一个娃,希望一切都顺利啊。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-1 09:39
電動的不要買,讓醫院或者自己的醫生看單子,到藥房租用就可以了,我當時自己支付了20歐,其他的藥房直接跟 ...

这个可以租多久?我是说,多久之内是SECU报的?之后是不是就要自己付了?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-1 14:50
手动的大家有推荐牌子和型号不?

我买了美德乐的手动的 看评价还不错 以后等宝宝出来了 用了再来总结
peggyfr8
这个牌子电动的非常好用,可以去药店租,但不是每个药店都有,因为这个很贵的 

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-3-2 12:05
我买了美德乐的手动的 看评价还不错 以后等宝宝出来了 用了再来总结

谢谢啦,我再观察下

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-3-2 10:15
这个可以租多久?我是说,多久之内是SECU报的?之后是不是就要自己付了? ...

只要你一直母乳,就一直能報銷,不用自己先挖,他們的系統自己報
你有單子就可以了
我自己付的只有不報銷的20歐左右(各藥房的收費好像不一樣,但我付了20歐),一開始租的時候就要給
就這樣了

租了,有備無患
萬一手動不行,某零件壞了,還有個電動的

我租的電動是小型的
是給上班媽媽用的
很輕便,叫AMEDA
我只是嫌麻煩,洗那管子,怕洗不干凈
windtalker
管子里怎么会有奶?难道我们说的不是同一种管子?我说的是那个细强的连在机器与瓶子之间的管子,从来没有奶进去的。怎么你的管子里会进奶呢? 
jarita
管子不洗?那么奶在里面積存著,不太好吧?我第一次也是租medela,不過我這區藥房是大部那型號,沒有小的,后來發現有一家藥房租ameda小型的 
windtalker
我用的MEDELA(似乎是这么拼的),管子不用洗的呀?!你为什么要洗管子!? 

12下一页