QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝弋

原创《希腊自拍婚纱照》纪念我们的爱情 32F更新国内拍的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm太强悍了,自拍也能拍得这么好!

新浪微博达人勋

哈哈,我也准备今年去希腊,带着婚纱去旅行。自己DIY一套,有自己的风格。然后回国再去影楼搞一套人人都差不多的模板式的。

有单反,婚纱,那么美的景,和二个相爱的人,拍出来的效果肯定不差的。我看有些巴黎的摄影师拍的也就那回事

不过你的勇气可嘉,我就是在人前太不好意思了,到时候有人围观,不知道能不能放的开呢

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-3-1 12:55
哈哈,我也准备今年去希腊,带着婚纱去旅行。自己DIY一套,有自己的风格。然后回国再去影楼搞一套人人都差 ...

一开始是有点放不开 拍习惯就好了。。路人都挺友好的 没事会过来和新娘新郎合个影 如果赶上旅游旺季的话 游人太多 取景不方便 所以尽量选择在旺季之前去 那时候酒店也相对便宜 景色也好 就是一点风超级大~~有几次我站在悬崖边感觉要被刮下去了~~~

新浪微博达人勋

握个爪先,我和老公07年去过同样的地方,之后结的婚。现在也在怀孕中,打算将来带着宝宝再去一趟。婚纱照拍得真漂亮,我个人觉得这样的婚纱照比沙龙里的有意义多了。能留下更多美好的回忆。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-3-1 13:32
握个爪先,我和老公07年去过同样的地方,之后结的婚。现在也在怀孕中,打算将来带着宝宝再去一趟。 ...

握爪握爪~~我们也想以后带宝宝去呢~你怀几个月了

新浪微博达人勋

拍的真美,比一些影楼拍的好看多啦~

新浪微博达人勋

好美,赞,你俩的军装合影,lz怎么像个潜伏我军內部的美国女特务呀,哈哈,一般女特务都是美女

新浪微博达人勋

心有小灵犀 发表于 2012-3-1 18:19
好美,赞,你俩的军装合影,lz怎么像个潜伏我军內部的美国女特务呀,哈哈,一般女特务都是美女 ...

哈哈 女特务~~~~偶稀饭~

新浪微博达人勋

好有夫妻相啊,真心替你们感到幸福,希腊风景好美,我都想拉着我老公再拍次婚纱照了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拍得真不错啊,赞一个!我还以为是找摄影师专门拍的。

新浪微博达人勋

mm真有勇气 不过我喜欢 自己拍的照片好漂亮 太有才了

新浪微博达人勋

真幸福啊  祝福你们   祝福你们的宝宝

新浪微博达人勋

冰舞飞扬 发表于 2012-3-1 21:35
真幸福啊  祝福你们   祝福你们的宝宝

谢谢哦。。周六见

新浪微博达人勋

yimeiliu4434 发表于 2012-3-1 21:02
拍得真不错啊,赞一个!我还以为是找摄影师专门拍的。

新浪微博达人勋

这么没的地方拍婚纱,感觉好好啊,拍的很不错呢,很自然,很养眼啊