QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomaowby

❤留驻巴黎情调 婚礼纪念日+DIY婚纱照❤P1+P3更新 DIY大法❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2012-3-2 07:38
DIY的最有心意了!支持美女的DIY!

哈哈!谢谢支持!

偶也最爱DIY的那份心意~
新加DIY心得和教训~ 明日继续~ 希望能对大家有借鉴作用~

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-3-3 03:04
哈哈!谢谢支持!

偶也最爱DIY的那份心意~

嘿嘿 最近也在做DIY相册呢 淘宝上买的材料 第一次做还真是出了状况 原来10存的横版相册是不能横向的放下两张6存的照片的 但是一个横的一竖的可以 要么就是竖向的放两张横向的6存 一上一下 但是看着总觉得不方便 还有那个保护照片的膜感觉很不好用 若是贴不好 还不好揭掉 要么就是我技术不到家吧 我的还没做完 MM加油哦

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-3-2 08:40
祝福哦你们白头偕老,看到标注精华帖才进来看看,果然精华
看了好几遍了 ...

谢谢支持和祝福!

新浪微博达人勋

好美好浪漫啊!祝福MM啊!!!
麻烦问下您 您婚礼上的绢花都是在淘宝哪家店买的?质量好吧?谢谢您啊!
maomaowby
我因为回国婚礼时间特别仓促 还赶上过年期间 花店开门的也都很贵 所以除了手捧花 场地装饰都是选择绢花 
maomaowby
http://store.tao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=132387237 我觉得质量蛮不错的 家里人一开始都反对 觉得绢花毕竟是假花 真花比较漂亮 但收到实物效果很好 

新浪微博达人勋

原来是你啊!祝贺哈!

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-3-4 01:12
谢谢支持和祝福!

MM谢谢您啊!但您给的淘宝连接打不开呢 能给个店名吗?
maomaowby
http://790999.tao.com/ 卖家 清石流1 店名 景风花艺 

新浪微博达人勋

必须得顶一下~希望楼主介绍几家您觉得比较不错的淘宝地址~
maomaowby
好久没来论坛了... 谢谢关注 
maomaowby
仁者见仁智者见智 我买的是 微笑新娘旗舰店 乐林服饰 两家刚开张时婚纱 其实总体评价一般 有件礼服很大没法穿 因为便宜也没退 还是具体看你喜欢款 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊,大美女,我好像在哪儿见过你?
maomaowby
呵呵 谢谢~ 你才是大美女呢 你们是一群大美女哦 我有你们几个朋友的微博呢 我刚加了你~ 好久没来论坛 谢谢关注~ 

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-28 15:32
最后附送几张巴黎街头的风景~ 偶们的DIY婚纱照~
拍摄于2011年10月刚决定要结婚的时候...
恰巧赶上巴黎秋天 ...

很喜欢你的裙子,在哪买的?
maomaowby
苏州虎丘婚纱一条街 不过淘宝应该也有吧 婚纱都是淘宝买的 好久不来论坛 谢谢关注 

新浪微博达人勋

偶然在这里看到你们的结婚照片~时光飞逝~希望你们一家都好噢
maomaowby
谢谢~ 我们都还挺好~ 现在定居德国~ 战法和微博这些公开论坛和平台都不怎么上了~ 生活倒是一样蹦跶着、继续用自己方式努力精彩着~ 

新浪微博达人勋

clarissawxl 发表于 2016-7-25 22:06
偶然在这里看到你们的结婚照片~时光飞逝~希望你们一家都好噢

那就好 回法国的时候聚一下 好就不见了 lei

新浪微博达人勋

合肥MM好,偶看见新开元大酒店了