QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomaowby

❤留驻巴黎情调 婚礼纪念日+DIY婚纱照❤P1+P3更新 DIY大法❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完后,心情大好..
maomaowby
:) 有了美眉的欣赏~ 偶心情也大好~ 

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-29 00:06
呵呵 其实偶不反感美眉找外国老公的 毕竟萝卜青菜各有所爱 爱情没有国界 找到法国老公也可以更容易地融入 ...

跟中国老公奋斗有辛苦的感觉,  我跟我家男人不奋斗就挺辛苦啦   哈哈

就是, 萝卜青菜各有所爱,   我们现在老夫老妻了  就是亲情多了点  爱在悄悄溜走  呵呵...

我很喜欢看国产优质男  嘿嘿

两个人很有默契....

不像我在家唱中文情歌,没有一点共鸣,  感觉是在给我家的家具唱的.....哈哈
Carqian
很羡慕你们, 祝福你们... 
maomaowby
因为毕竟都是在异国他乡打拼~ 一切从0开始~ 刚开始会有点辛苦和迷茫~ 老公现在已经在德国工作了~ 我博士收入也不错~ 打算等他那边稳定之后就要小孩 

新浪微博达人勋

楼主美眉,很漂亮的婚礼,先送上祝福~~

请问你一个问题,你在北京和合肥两地办婚礼都穿了白色的婚纱吗?

我们也在筹备两地婚礼,在犹豫哪边穿婚纱的问题~
maomaowby
看你的需要啦~ 我是买了2套婚纱+1套礼服~ 其中1套婚纱从合肥带到北京 之后再带回来~ 充分利用~ 既不浪费~ 也不至于只有一件太单调~ 
maomaowby
谢谢祝福~ 是的~ 两边都穿了~ 北京1套婚纱+1套敬酒~(因为只有简单仪式) 合肥迎宾1套婚纱+婚礼仪式1套(接亲时也是这套 就是头饰不一样)+敬酒1套~ 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-2-29 11:42
楼主美眉,很漂亮的婚礼,先送上祝福~~

请问你一个问题,你在北京和合肥两地办婚礼都穿了白色的婚纱吗?

谢谢美眉~~再祝幸福美满~

新浪微博达人勋

好年轻的一对啊, 祝福

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-28 23:58
呵呵 合肥欢迎你 :) 德国税更高啊... 不过物价低 :) 主要还是考虑老公吧 虽然继续在法国工作对自己将来发 ...

好啊,以后回合肥可以一起啊。哈哈
是啊,反正德国发展听说比法国好一些,反正人生还长,一步步来。。
Juliana.zhu
我上海北京都行。。反正都要转一下,没直飞的~只不过上海有动车到合肥。。北京还不太晓得~不过以后估计也要北京走了。上海没根据地了。hoho 
maomaowby
估计你可能是从上海走... 所以... 
Juliana.zhu
合肥本来就没直飞啊。。 
maomaowby
恩恩 说的对~ 年轻时多出去走走看看嘛~ 好啊~ 不过我一般都是先飞北京再回合肥... 

新浪微博达人勋

(编辑中)继续818北京的婚礼~

相对合肥的婚礼而言 规模小很多~ 只有8桌的家宴~
因为老公家里不想办大... 只有亲戚和老公的高中同学~

时间也很仓促... 年初四1月26日中午的婚礼~ 提前开始~
因为下午四点的飞机回合肥... 准备年初五1月27日晚上的婚礼...
(现场后续交给婆婆家里人清理了)

同时还有二十多位老公家的亲戚 坐当晚的火车过来... 绝对很隆重~
(之前我和婆婆忙着订火车票就累了两个半天... 谁让赶上春运了呢... 尤其是年初六回程...)

所以后来很多照片都已经换成便装~
用伴娘妹妹的话来说~ 偶们和明星赶场一样~

老公的奶奶已经90高龄了... 参加孙儿的婚礼也是她的心愿~ 祝老人家永远健康长寿!

新浪微博达人勋

占楼继续

新浪微博达人勋

拍得很好~~婚礼超梦幻阿~~
maomaowby
谢谢关注~ 呵呵~ 美眉的评价正是我想要打造的效果呢~ :) 

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-29 17:42
占楼继续

美眉多写点,多上点儿照片,我们也在准备5月份和9月份的两地婚礼,给我们点儿灵感~多谢啦~

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-2-29 17:52
美眉多写点,多上点儿照片,我们也在准备5月份和9月份的两地婚礼,给我们点儿灵感~多谢啦~ ...

好的啊~ 今天又整理一些没后期过的照片... 明儿继续补充细节...
别怪我速度慢~ 向来是精益求精地龟速更新...

新浪微博达人勋

很可爱的小夫妻!

新浪微博达人勋

支持下纯国货的组合哈哈哈哈。。。。。
maomaowby
哇咔咔~ made in China made in Beijing 

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2012-2-29 15:50
好年轻的一对啊, 祝福

偶是87年的~ 老公是84年的~ 也算是正常的结婚年龄吧~
呵呵~ 就是我老公显得小...

新浪微博达人勋

mm有点想孙燕姿阿。
恭喜大婚!
婚戒 Cartier 是对戒吗?