QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

❤留驻巴黎情调 婚礼纪念日+DIY婚纱照❤P1+P3更新 DIY大法❤

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-28 15:32
最后附送几张巴黎街头的风景~ 偶们的DIY婚纱照~
拍摄于2011年10月刚决定要结婚的时候...
恰巧赶上巴黎秋天 ...

很喜欢你的裙子,在哪买的?
maomaowby
苏州虎丘婚纱一条街 不过淘宝应该也有吧 婚纱都是淘宝买的 好久不来论坛 谢谢关注 

新浪微博达人勋

clarissawxl 发表于 2016-7-25 22:06
偶然在这里看到你们的结婚照片~时光飞逝~希望你们一家都好噢

那就好 回法国的时候聚一下 好就不见了 lei

新浪微博达人勋

偶然在这里看到你们的结婚照片~时光飞逝~希望你们一家都好噢

新浪微博达人勋

谁让偶是对细节吹毛求疵的完美主义者 外加浪漫情怀的公主梦幻控...

这次婚礼的创意全部来自偶本人~ 和婚礼策划的远程沟通~
除了布景舞台来自婚庆公司的制作~ 其余的物品绝大部分都是我在淘宝上选购的~
从筹备到婚礼总共只有三个月的时间~ 平时还有繁忙的工作任务... 总之进程是非常的赶...

亲们~ 如果想累死~ 那就DIY你自己的梦幻婚礼吧...

迎宾区是由我们环游欧洲的部分照片组成的~
背景是世界地图~ 放大镜的位置是法国~ 我们相识相爱一起生活过的地方~

老公喜爱摄影~ 我们的很多美好回忆都停留在他的镜头里~
这样的布景绝对是 最有我们个性的~ 完美呈现~
让宾客一出电梯口就有眼前一亮的感觉~(那天合影到脸部表情直接僵掉...)

和偶最亲爱的伴娘~ 不是妹妹胜似妹妹的好妹妹~

连嘉宾席的牌牌都是偶在淘宝采购的~
和婚礼请柬~ 签到台~ 签到本~ 车贴~ 都是一套的粉色图案~

宴会大厅的布景则是巴黎街头的感觉~
餐馆~ 花店~ 面包房~ 最简单却最温馨的氛围~

香槟酒台上的玉兰花瓣也是偶在淘宝上买的仿真绢花~
酒杯里还有干玫瑰花蕾的冰块~ 不过倒上酒以后看的不是那么明显~
补一张婚礼仪式前的香槟酒台照片~

当征婚人登场前~ 主持人请大家点燃桌上的花型蜡烛~(同样是偶从淘宝买的)
(主持人其实是偶姨夫客串的~ 我们不喜欢被司仪操纵~ 从写台词到现场~ 我的婚礼我做主~ 我老公的台词很多都是他现场发挥~ 他平时组织活动时也是hold住场的monsieur Animateur呢~)
为宣誓仪式营造浪漫的氛围~ (这也是偶的创意哦)

敬酒~ 抛花球~ 00后的来势汹涌~ 让80后和90后都情何以堪啊~

maomaowby
鱼眼镜头的效果~ 
wizz
这广角! 

新浪微博达人勋

除了精彩的婚礼回放 再加一些当天婚礼前的准备照片~

老公换装中~ Burberry的深红色领带还是很有喜庆感觉的~

准备出发迎亲~ 伴郎帮助整理着装中~

手捧花也是我自己在花店里预定的~ 先在网上看好想要的款式图片~ 然后给花店老板看~
总共一束手捧花+两个同款花球=300rmb~ 还是因为过年期间相对比较贵~
像我这样非常喜欢花和户外婚礼的人~ 冬天结婚绝对是非常痛苦的...

主婚车是偶姨夫的宝马~ 一套婚车装饰也是偶在淘宝上挑选的~
特别可爱的粉色对对熊~ 卡哇伊~ 188rmb~
虽然是绢花~ 但是偶喜欢的粉色风格~ 好处是可以重复使用~带回巴黎还能再办一次~

到达偶家~ 准备接新娘喽~ 红包可得准备好~
总共两道门~ 分别由偶堂弟表弟+表姐妹把守~ 不过老公是轻松过关啊~
一是和我们家小朋友的关系都处的不错~ 二是偶事先打好招呼+现场放放水...

相比之下~ 还是把我抱下楼的任务更难一些... 好在老公早有准备~ 提前开始锻炼身体~

到达酒店~ 拍照~ 敬茶改口~

因为天冷+行程忙没出外景~ 谁让偶自己是总导演呢~
就在酒店门口拍了几张... 背景里还出现了打扫卫生的大妈~ 呵呵~

新浪微博达人勋

最后附送几张巴黎街头的风景~ 偶们的DIY婚纱照~
拍摄于2011年10月刚决定要结婚的时候...
恰巧赶上巴黎秋天最后一个温暖的周末~ 之后就开始冷的稀里哗啦...

偶和老公是婚纱西装都还没到位... 就赶紧约了另一个爱好摄影的朋友当周的时间~
匆匆忙忙赶就的一组照片~ 好在效果都不错~
今年春暖花开之后是肯定要再补一组正式的婚纱照~ 继续走DIY的路线~

Louvre Museum卢浮宫.jpg

Florentin Coffee咖啡馆.jpg

Pont Alexandre III.jpg
最喜欢的一张逆光清新照~

新浪微博达人勋

canapé

新浪微博达人勋

好贴!
照片好漂亮!LZ是美女!
想看费用清单
maomaowby
哈哈 谢谢支持 1楼刚更新费用清单 

新浪微博达人勋

郎才女貌,祝福.
maomaowby
谢谢祝福~ 继续努力更新~ 

新浪微博达人勋

继续期待上照片

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-2-28 16:31
继续期待上照片

谢谢支持~ 好的啊~ 我现写的帖子 速度比较慢...
继续上照片ing~

新浪微博达人勋

好漂亮的背景啊,恭喜新婚快乐!楼主说的婚戒是求婚戒指把?这款带钻的,没有指环当婚戒吗?

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-2-28 17:23
好漂亮的背景啊,恭喜新婚快乐!楼主说的婚戒是求婚戒指把?这款带钻的,没有指环当婚戒吗? ...

谢谢关注~ 很高兴偶的创意得到大家的赞赏~
是的~ 求婚戒指~ 婚戒用的是我们以前的纯银情侣戒~ 海盗船的~ 价格可以忽略~ 好像是一对两三百rmb吧~ 呵呵~ 老公不爱戴戒指... 所以不值得花大价钱买铂金对戒...

新浪微博达人勋

恭喜MM啊~ 好幸福的一对~
maomaowby
谢谢祝福 :) 

新浪微博达人勋

祝福!mm好漂亮~
maomaowby
shy... 谢谢~ 

新浪微博达人勋

喜欢那个卢浮宫门口。。赞啊~made in china老公好啊,以后可以做中餐给你吃了mm是合肥的?以后在法国还是准备去哪呆啊?

新浪微博达人勋

郎才女貌
maomaowby
你家宝宝好可爱啊~ 真想快点有个这样的小仙女~ 

12345下一页