QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

武汉签证通过——增加申请攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然都已经寄出来了,楼主应该很快就能收到结果的。
中智说少东西不作数的,我当时还说少了我跟我父母的关系证明呢,最后还是签过了的,我当时是一个月的旅游签证。
退不退回来就不知道了。
楼主安心等等

新浪微博达人勋

不要听中智的话,连使馆的人都说他们什么都不懂。

新浪微博达人勋

我不是来解答问题的,现在在武汉签也是通过中智吗,明年想把妈妈办过来照顾我,LZ父母拿到签证后,写个分享贴,好不

祝你父母早日拿到签证

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2012-2-28 12:12
既然都已经寄出来了,楼主应该很快就能收到结果的。
中智说少东西不作数的,我当时还说少了我跟我父母的关 ...

恩,也只能等了,谢谢

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-2-28 12:27
不要听中智的话,连使馆的人都说他们什么都不懂。

希望结果是好的,否则要重签,宝宝就快出了了,急啊!!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-2-28 14:20
我不是来解答问题的,现在在武汉签也是通过中智吗,明年想把妈妈办过来照顾我,LZ父母拿到签证后,写个分享 ...

谢谢,武汉是中智递交材料的,签证过了,一定写个分享

新浪微博达人勋

俺觉得你是过了,中智什么都不知道,表听它们的,当年它们也说我爹妈缺几项材料,
结果2天后签证出来得不知道多顺利.
大使馆觉得你缺会找你要的,没要的就说明没问题.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-2-28 16:23
俺觉得你是过了,中智什么都不知道,表听它们的,当年它们也说我爹妈缺几项材料,
结果2天后签证出来得不知 ...

但愿像你说的一样,多谢多谢,至少放心一点了

新浪微博达人勋

中智很傻的 别理他们 我阿姨去申请探亲签证  把我们的材料嫌弃得一无是处  然后我们怒了  找个旅行社  整理材料翻译定约会  第二天就拿到签证了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 12:29
中智很傻的 别理他们 我阿姨去申请探亲签证  把我们的材料嫌弃得一无是处  然后我们怒了  找个旅行社  整理 ...

果然通过了,谢谢你哦

新浪微博达人勋

谢谢分享,今年9月也要邀请爸妈来,希望也能一切顺利

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-3 23:37
果然通过了,谢谢你哦

恭喜恭喜。请问一下,亲属关系公证书怎么办理的呢??我老公和我婆婆不在一个户口本上,比较麻烦。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-3-4 14:31
恭喜恭喜。请问一下,亲属关系公证书怎么办理的呢??我老公和我婆婆不在一个户口本上,比较麻烦。 ...

我和我爸也不在一个户口本上,我们是在派出所开了个证明,我们家在小县城,公证处比较好说话。你可以去你们公证处问下他们办理这个需要什么材料。

新浪微博达人勋

太谢谢LZ的分享帖,明年把我妈办探亲签证就用的上了

好贴。。。好贴。。。赞

12下一页