QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问个问题!狗可以吃巧克力吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 问个问题!狗可以吃巧克力吗?

人能吃的它们都能吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巧克力致命 千万不要给狗狗吃 不是人吃的狗就能吃 洋葱和葡萄 一定不要给 牛奶也最好避免

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by spring19
巧克力致命 千万不要给狗狗吃 不是人吃的狗就能吃 洋葱和葡萄 一定不要给 牛奶也最好避免

原来是真的啊!

朋友跟我说过一次!但是我家的狗对巧克力的味道特别敏感!每次我吃他都对着我摇尾巴

好几次想喂他!但又害怕

新浪微博达人勋

Post by eggegg
我家狗,经常吃,也没看有什么毛病
巧克力又不是毒药 吃了马上就死 不过确实有的狗吃巧克力和葡萄中毒的狗 能避免就不要冒险 等有问题就麻烦了

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
巧克力致命!!!!是啊,恐怖阿

我家狗吃过葡萄,他好像很喜欢吃:《 他是黑背,没什么大事吧?
可能每只狗对食物的反映不一样我听说的是葡萄可能会一起肾衰竭 就算万分之一也不要去试

新浪微博达人勋

巧克力中毒与巧克力的种类以及狗的大小有直接的关系,巧克力越纯,狗越小,中毒的机会越大。巧克力含有的可可碱是造成狗中毒的主要因素,每公斤巧克力含有115毫克的可可碱就可能导致狗死亡,而一般纯巧克力每盎司?29.6克?含有大约400毫克的可可碱。也就是说,一公斤重的狗吃下9克的纯巧克力就有可能导致死亡。而现在越来越多的人喜欢养1至3公斤之间的小型狗,这种狗吃下20至30克的巧克力只是一眨眼间的工夫(市场上买的巧克力大多是60至80克包装的),所以它们中毒的机会确实很大。巧克力中毒的症状是:呕吐、下痢、尿频、不安、过度活跃、心跳呼吸加速。严重的还会导致共济失调?走路不稳?、紫绀、心律不齐、痉挛,甚至会因心血管功能丧失而最终导致死亡。巧克力中毒的治疗以药物支持疗法为主,严重的时候还要实施膀胱导尿,以避免毒素透过尿道黏膜双重吸收。

新浪微博达人勋

绝对不行!!!致命杀手。

新浪微博达人勋

别闲我罗嗦 能避免的危险就避免吧 这个是我在网上查的做参考吧  

其实,猫猫狗狗的身体构造是远比人类简单,人类食品根本不适合宠物食用,对它们来说一些人类食品是它们的慢性毒药。

头号杀手 - 朱古力内含有咖啡因及一种叫可可碱的成份,这些成份对于狗儿的心脏及中央神经系统造成很大伤害,狗儿吃过量这些物质很容易会中毒死亡。小心,小心。

第二位 - 洋葱和蒜头内有硫磺,会破坏狗儿的红血球细胞,造成贫血病。

第三位 - 鸡骨细小锋利,容易爆裂成尖刺状。刺伤狗的口腔及肠管。别以为狗儿喜欢吃任何骨头啊!

第四位 - 牛骨和猪骨都会对狗儿造成伤害,细小的牛骨或猪骨也很容易会磨损狗儿的肠道,若骨头黏在一起,很可能会阻碍肠道系统的运作。

第五位 - 这些食品已经开始发霉,狗儿吃后可引致肌肉抽搐及萎缩,继而死亡.各狗主不要再主动喂给狗儿吃。以及防止狗儿从垃圾袋中翻出来吃。

第六位 - 生或未完全煮熟的食物内含大量的细菌及沙门氏菌,狗儿吃了可引致食物中毒。狗儿和人也一样,所吃的肉类必须彻底煮熟才可进食。

第七位 - 油腻的食物含有高脂肪量,会令狗儿痴肥及引起危及狗儿生命的胰脏发炎症。而且令狗儿习惯了重味道的食物,会导致狗儿的口味感变得更重,形成狗儿咀刁的陋习。

第八位 - 长期进食甜味食品,会导致犬只容易患上糖尿病及肥胖。而辛辣食品,因太刺激关系会令狗儿味觉麻痹不能进食。

第九位 - 尤其虾蟹等食品,很容易令到狗只肚泻及生虫。

第十位 - 有人会用盐去刺激中毒的狗儿呕吐,但其实少于1/2茶匙的盐对狗只来说已是足可致命了

新浪微博达人勋

non!!!

新浪微博达人勋

巧克力还是不要给狗吃了。
要吃也要买专门给狗的那种。

新浪微博达人勋

多谢!!

新浪微博达人勋

牛奶也要避免?

12下一页